Тюнинг Mitsubishi

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
авто
ГЛАВНАЯ
Новые автомобили
» автосалоны » новости рынка
» каталог и цены » акции
» подбор авто » сравнение
Подержанные авто
» продать авто » автобазар
» битые авто » выкуп авто
Авто-инфо
» новости » авто-право
Выбираем Б/У авто
» каталог авто » сравнить авто
» тест-драйвы » отзывы об авто
Обслуживание
» тюнинг » фото тюнинга
» шины/диски » СТО
Развлечения
» анекдоты » авто-блог
Каталог Авто-сайтов
» авто-сайты » добавить сайт
Наши сайты о марках авто:

Acura
Alfa Romeo
Audi
BMW
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Dacia
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Geely
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Lancia
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Seat
Skoda
Ssang Yong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ
ГАЗ
ЗАЗ
УАЗ
Тюнинг  : :  Тюнинг Иномарок  : :  Тюнинг Mitsubishi

Затмение киногероя - Mitsubishi Eclipse

 Версия для печатиОтправить другу
Алый Mitsubishi Eclipse от фирмы Pro.Sport – один из самых ярких шоу-каров московского автосалона. Как и любой другой демоавтомобиль, он призван показывать возможности компании по максимуму. В данном случае – в бюджетном тюнинге, как любят говорить представители Pro.Sport. Бюджетном для такой марки, как Mitsubishi...

Затмение киногероя - Mitsubishi EclipseEclipse («Затмение») 1995 года был куплен в США. Именно там эта модель входит в список самых популярных спорткупе и даже «одомашнена» под именем Eagle Talon. Москвичи выбрали самую простую комплектацию как наиболее подходящую для тотального тюнинга.

Приехавший в Россию Eclipse полностью разобрали (большая часть снятых деталей так и не вернулась на свои места). И тут же сформулировали концепцию тюнинга – «ничего лишнего». Конечно, в оригинальной интерпретации... Для начала поставили капот и антикрыло из композита. Глушитель карбоновый, хотя в целом выпускная система без изменений, штатная. Мастера считают, что полная замена в случае небольшой максимальной мощности – роскошь.

Потом смонтировали стеклопластиковый обвес и необычную для этой модели оптику. Передние фары с линзовыми стеклами Projector Lights, задние в стиле «лексус», прозрачные. Родные недостаточно солидные колеса сменили на диски Pro.Sport 8,5Jx17 и шины Pirelli P7000 225/45. На этом модернизация внешности завершилась.

Изначально автомобиль был слишком «мягким» для спорткупе. И мастера полностью заменили подвеску: детали японской фирмы A&Z, с укороченными пружинами, более жесткими амортизаторами и дополнительными стабилизаторами. Для увеличения продольной жесткости под капот на чашки стоек поставили растяжку Pro.Sport.

В штатной комплектации на этом Eclipse сзади стояли барабанные тормоза. Неспортивно! Их поменяли на дисковые, от дорогой версии, с перфорацией. Спереди поставили 300-миллиметровые диски и четырехпоршневые суппорты A&Z. Обычные шланги заменили на армированные.

Двигатель 420А встречается на Mitsubishi Eclipse нечасто. Этот двухлитровый атмосферный мотор ставят на «чистых» «американцев»: Dodge Neon, Chrysler Sebring и PT Cruiser. Он модернизирован за счет установки турбокита: нагнетателя Mitsubishi, большого фронтального интеркулера, клапана сброса избыточного давления, воздуховодов из алюминия и воздушного фильтра пониженного сопротивления. Все детали – Pro.Sport. После тюнинга мощность мотора возросла до 265 л.с. В компании говорят, что это не предел.

Но многих привлекает в этом автомобиле другое – салон. Узнать в нем скучноватый интерьер Eclipse довольно трудно. Стоят два спортивных сиденья с ярко-красной обивкой, «бублик» Momo Formula, рычаг коробки передач TYPE R, панель приборов с белыми циферблатами в алюминиевом обрамлении. Установлено множество дополнительных приборов, начиная от вольтметра и заканчивая контроллером состава топлива – сложным многофункциональным устройством. Пол выстлан пластиком, имитирующим модный рифленый алюминий, некоторые детали отделаны карбоном.

Только стандартная трансмиссия не потребовала никаких переделок. Судя по всему, она выполнена с солидным запасом. Коробка передач «короткая», в расчете на темпераментного водителя.

Кстати, поначалу этот автомобиль напоминает Eclipse из первого «Форсажа» (The Fast and The Furious). Конечно, тот был зеленым, но в общем... Московский Eclipse мог бы выглядеть на экране ничуть не хуже.

Проголосуйте за статью (средний бал 3, голосовало 15)
5 баллов 4 балла 3 балла 2 балла 1 балл
Источник: Mashina.info   (прочтена раз: 7176) Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки
Смотрите также о марке Mitsubishi:
Тюнинг Mitsubishi лого
Фото в галерее «Тюнинг Mitsubishi» :
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
ТЮНИНГ В ФОТО-БЛОГЕ
Размещение информации| Информеры | PDA-версия | |