Тюнинг Mitsubishi

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
авто
ГЛАВНАЯ
Новые автомобили
» автосалоны » новости рынка
» каталог и цены » акции
» подбор авто » сравнение
Подержанные авто
» продать авто » автобазар
» битые авто » выкуп авто
Авто-инфо
» новости » авто-право
Выбираем Б/У авто
» каталог авто » сравнить авто
» тест-драйвы » отзывы об авто
Обслуживание
» тюнинг » фото тюнинга
» шины/диски » СТО
Развлечения
» анекдоты » авто-блог
Каталог Авто-сайтов
» авто-сайты » добавить сайт
Наши сайты о марках авто:

Acura
Alfa Romeo
Audi
BMW
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Dacia
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Geely
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Lancia
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Seat
Skoda
Ssang Yong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ
ГАЗ
ЗАЗ
УАЗ
Тюнинг  : :  Тюнинг Иномарок  : :  Тюнинг Mitsubishi

Тюнинг Mitsubishi Outlander

 Версия для печатиОтправить другу
Есть вещи, которые не меняются. И никто от них этого не ждет. Есть рабочие лошадки – их невозможно представить под седлом. Есть скаковые лошади, которые никому в голову не придет запрягать в телегу.

Тюнинг Mitsubishi OutlanderА ВОТ С Mitsubishi Outlander ситуация двоякая. С одной стороны, он абсолютно непривлекателен для тюнинга. С другой стороны, он один из самых популярных паркетных внедорожников в России. А если оглядеться, то у нас каждый третий «паркетник» переделан. Так что, видимо, пришла очередь и этого Outlander. Ведь несмотря на то, что Mitsubishi обладает весьма оригинальной внешностью, в салоне есть над чем поработать. Итак, машина была отдана в руки специалистов студии «Автомася Тюнинг», где для нее была разработана уникальная концепция доводок и переделок по четырем направлениям. По всем согласованным с владельцем автомобиля направлениям была проведена предварительная подготовка. Специалисты, работающие над Outlander, разработали несколько дизайн-проектов, произвели необходимые замеры, отобрали материалы и прослушали несколько комбинаций аудиовидеокомпонентов.

Все началось с внешнего стайлинга. Тут важно было сохранить чувство меры и пропорции, так как кузов машины достаточно вычурный и пафосный. Перебор в аксессуарах внешнего вида мог окончательно испортить автомобиль. Поэтому решено было на этой стадии лишь подчеркнуть «внедорожную» сущность машины эффектным кенгурятником, порогами и защитой фар от самого известного производителя аксессуаров для внедорожников немецкой фирмы Cobra. И все же специалисты студии «Автомася Тюнинг» не удержались от очень модной нынче темы и установили подсветку днища Simoni Racing, а также биксеноновый свет от Sho-Me. Работы с интерьером было значительно больше, и носила она более радикальный характер. Торпедо и потолок полностью перетянули кожей и алькантарой – искусственной замшей, придающей интерьеру неповторимый облик и уют. Стандартные пластиковые панели заменили на детали «под алюминий». Плюс к этому была установлена неоновая подсветка всего салона, в том числе и дверных панелей, что встречается довольно редко и требует большого мастерства от инсталлятора. Аксессуары Simoni Racing есть и внутри.

Проголосуйте за статью (средний бал 2, голосовало 54)
5 баллов 4 балла 3 балла 2 балла 1 балл
Источник: Mashina.info   (прочтена раз: 13522) Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки
Смотрите также о марке Mitsubishi:
Тюнинг Mitsubishi лого
Фото в галерее «Тюнинг Mitsubishi» :
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
ТЮНИНГ В ФОТО-БЛОГЕ
Размещение информации| Информеры | PDA-версия | |