Тюнинг Skoda

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
авто
ГЛАВНАЯ
Новые автомобили
» автосалоны » новости рынка
» каталог и цены » акции
» подбор авто » сравнение
Подержанные авто
» продать авто » автобазар
» битые авто » выкуп авто
Авто-инфо
» новости » авто-право
» страхование » авто в кредит
Выбираем Б/У авто
» каталог авто » сравнить авто
» тест-драйвы » отзывы об авто
Обслуживание
» тюнинг » фото тюнинга
» шины/дискиnew » СТОnew
Развлечения
» анекдоты » авто-блог
Каталог Авто-сайтов
» авто-сайты » добавить сайт
Автофирмы на «AutoSite»
» аренда авто » запчасти
» СТО » перевозки
АвтоПоиск
Наши сайты о марках авто:

Acura
Alfa Romeo
Audi
BMW
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Dacia
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Geely
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Lancia
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Seat
Skoda
Ssang Yong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ
ГАЗ
ЗАЗ
УАЗ
Тюнинг  : :  Тюнинг Иномарок  : :  Тюнинг Skoda

Skoda Octavia AutoHiFi- тюнинг

 Версия для печатиОтправить другу
Cлева – хищник, справа – чужой! Скажите, у парня большие неприятности? Напротив, ему можно позавидовать. Автомобиля, как у него, нет ни у кого в мире. В прошлой жизни это – Skoda Octavia, но после доработки в ателье AutoHiFi от дружелюбного семейного хэтчбека не осталось и следа.

Skoda Octavia AutoHiFiТушите свет! Днем этот автомобиль хорош, но ничто не делает его эффектнее, чем темное время суток. Ночью в свете фар и хищник страшнее, и чужой зловещее. Изначально владелец не планировал превращать авто в «ужас, летящий на крыльях ночи». Хотелось просто обладать уникальным, сильно выделяющимся в дорожном потоке автомобилем. А раз нужен eyestopper, не обойтись без эффективного средства для «остановки глаз» – аэрографии. Было предложено несколько проектов росписи, но клиента не «зацепил» ни один. Муки творчества так бы и продолжались, если бы владелец авто не посмотрел картину «Чужой против хищника». Впечатлила схватка инопланетных монстров, и выбор был сделан. Идея тюнинга автомобиля родилась еще до его покупки. После выбора аэрографического сюжета у дилера была приобретена черная Octavia. Поскольку уже тогда было решено оформить интерьер в той же цветовой гамме, что и кузов, удалось немного сэкономить, выбрав самый доступный вариант обшивки салона. Но, прежде чем разрисовывать машину, неплохо было бы поработать с экстерьером. Машина получила агрессивный обвес и совершенно умопомрачительные колеса. Ко всему прочему Octavia зарычала зверем – стандартный глушитель уступил место прямоточному. Пора к художнику. Ателье AutoHiFi потребовалось три недели, чтобы превратить практически стандартный автомобиль в голливудский ужастик. Работы по всем фронтам велись параллельно. Пока художник покрывал машину устрашающего вида росписью, скопированной с видеозаписи фильма, другие мастера сооружали обитель зла в салоне и устанавливали соответствующую зловещей стилистике музыку. Салон обшили темно-синей и черной кожей, синей сделали и подсветку приборной панели. Автомобиль стал смотреться не просто зловеще снаружи и изнутри, но и на удивление гармонично. Чужой с хищником нарисовались на машине еще за несколько недель до официального дебюта фильма, поэтому автомобиль смог поучаствовать в премьере фильма в одном из известных столичных кинотеатров.

Владелец – человек молодой, слушает современную клубную музыку, именно под нее была «заточена» акустическая система. В качестве головного устройства был выбран Pioneer 9600, применили четырехканальный усилитель и сабвуфер Phoenix Gold, а на месте штатных динамиков появились акустические системы Boston FS. Поскольку клиент хотел, чтобы в багажник помещалась «запаска», сабвуфер вытянули в длину от арки до арки, применили ряд оригинальных решений. Нетрадиционно подошли и к визитной карточке машины – самому рисунку. Роспись прошлась по сторонам кузова и по багажнику, не затронув капота. Решение, достойное подражания. Сзади пусть аэрографию разглядывают – это на скорость не влияет. Но когда водитель впереди идущей машины подтормаживает, чтобы в зеркала разглядеть рисунок на капоте, – такое нездоровое любопытство уже не каждому понравится. В будущем машину ждет несколько метаморфоз. В ближайшей программе – установка турбины и чип-тюнинг двигателя, есть еще несколько задумок. Так что автомобиль будет уже не только страшным (в хорошем смысле слова) снаружи, но и не добрым внутри. Будьте бдительны, если с вами едут слабонервные: остерегайтесь разрисованной машины, немного похожей на «Октавию». Особенно в темное время суток.

Проголосуйте за статью (средний бал 3, голосовало 115)
5 баллов 4 балла 3 балла 2 балла 1 балл
Источник: Mashina.info   (прочтена раз: 32132) Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки
Смотрите также о марке Skoda:
Тюнинг Skoda лого
Фото в галерее «Тюнинг Skoda» :
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
ТЮНИНГ В ФОТО-БЛОГЕ
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |