Тюнинг Daewoo

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
авто
ГЛАВНАЯ
Новые автомобили
» автосалоны » новости рынка
» каталог и цены » акции
» подбор авто » сравнение
Подержанные авто
» продать авто » автобазар
» битые авто » выкуп авто
Авто-инфо
» новости » авто-право
» страхование » авто в кредит
Выбираем Б/У авто
» каталог авто » сравнить авто
» тест-драйвы » отзывы об авто
Обслуживание
» тюнинг » фото тюнинга
» шины/дискиnew » СТОnew
Развлечения
» анекдоты » авто-блог
Каталог Авто-сайтов
» авто-сайты » добавить сайт
Автофирмы на «AutoSite»
» аренда авто » запчасти
» СТО » перевозки
АвтоПоиск
Наши сайты о марках авто:

Acura
Alfa Romeo
Audi
BMW
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Dacia
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Geely
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Lancia
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Seat
Skoda
Ssang Yong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ
ГАЗ
ЗАЗ
УАЗ
Тюнинг  : :  Тюнинг Иномарок  : :  Тюнинг Daewoo

ОтCalibrованный

 Версия для печатиОтправить другу

Трудно найти в предмете «изюминку», когда ее там нет. Пришлось юному владельцу седана D-класса самостоятельно добавить своему любимцу толику оригинальности. Чтобы привести автомобиль в точное соответствие со своим мировоззрением, он немало потрудился.

ОтCalibrованный

ОтCalibrованный

Есть в прикладной метрологии такой термин – калибровка. Пожалуй, именно этим словом можно назвать то, что было проделано с машиной после того, как она попала в умелые руки нового владельца. Каждый параметр сверялся с требованиями драйвера, оценивался и приводился к нужному значению – или оставлялся как есть.

ОтCalibrованный

Внешность. Именно она в спецификации значилась первой. Что ж, габариты довольно внушительные – это устраивает, но вот стиль абсолютно нейтральный. Добавить агрессии? Это по части обвеса: бамперы с воздухозаборниками под сетками, пороги с перекрещивающимися линиями, крыло на стойках, заходящие на фары ресницы… Плюс колеса с «когтистым» рисунком спиц.

ОтCalibrованный

Салон удобный, просторный, но… Совершенно не яркий, грустный и невыразительный. Подход был прост: новый цвет плюс новый материал. При неизменных формах.

ОтCalibrованный

Эластичный, тянущий с низов, однако – несолидно маленький родной мотор. Даешь объем! А с ним – момент, мощность, обороты. Подходящий (по размерам, цене и характеристикам) агрегат нашли у Opel Calibra. Под его данные подогнали и трансмиссию, модернизировав КП.

ОтCalibrованный

Подвеска. Хорошо, что комфортабельная, мягкая и тихая, но плохо, что на некачественных дорогах часто требует ремонта. Вердикт: переделка под более долговечные «расходники». Новые задние тормоза – от того же Opel Calibra. Калибровать так калибровать.

ОтCalibrованный

Спецификация

Экстерьер изменен при помощи небольшого набора деталей, ни одна из которых не куплена в магазине. Антикрыло, накладки порогов и решетка радиатора – стеклопластиковые, ручной работы. Передний бампер изготовлен самостоятельно «с нуля», задний – путем «наращивания» штатного. Днище подсвечивается – каким бы вы думали? – конечно, красным.

Салон отделан кожей (сиденья, двери, торпедо) и алькантарой (потолок). Часть пластиковых деталей торпедо и дверных карт окрасили в цвет кузова, установлен новый руль. Организована подсветка салона неоновыми лампами – естественно, красными. Ансамбль завершают коврики со вставками того же цвета.

Выхлопная система переделана полностью: сразу за новым «пауком» идут две прямые трубы, которые оканчиваются парой нержавеющих фирменных «банок» марки WM.

Силовой агрегат не подвергали доработкам – его просто заменили. Место «родного» 1,6-литрового мотора занял шестнадцатиклапанный агрегат от Opel Calibra 2,0 л, мощность которого поднята при помощи чип-тюнинга до 170 л. с. В коробке передач использованы шестерни того же Opel Calibra с передаточными числами, соответствующими характеристикам двигателя.

Ходовая часть модернизирована с использованием деталей Opel Calibra и Audi 80 по прозвищу «бочка». Задние колеса теперь затормаживаются дисковыми механизмами, рычаги подвески переделаны под сайлент-блоки «бочки». Стабилизатор поперечной устойчивости «передка» заменен усиленным – увеличенного диаметра. Все четыре штатных демпфирующих элемента подвески заменены амортизаторами Monroe Reflex. Литые колесные диски «обуты» в скоростные шины Nokian Tyres Z размерностью 205/50 R16.



Проголосуйте за статью (средний бал 5, голосовало 52)
5 баллов 4 балла 3 балла 2 балла 1 балл
Источник: Авто Центр   (прочтена раз: 20972) Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки
Смотрите также о марке Daewoo:
Тюнинг Daewoo лого
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

Vladimir: Просто супер (14:36 22.07.2008)
Просто супер
ответить

РУС:  RE: Просто супер (08:54 11.08.2009)

Привет, подскажи где можно сделать тюнинг нубиры в Киеве
ответить

Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
ТЮНИНГ В ФОТО-БЛОГЕ
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |