Тюнинг Acura

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
авто
ГЛАВНАЯ
Новые автомобили
» автосалоны » новости рынка
» каталог и цены » акции
» подбор авто » сравнение
Подержанные авто
» продать авто » автобазар
» битые авто » выкуп авто
Авто-инфо
» новости » авто-право
Выбираем Б/У авто
» каталог авто » сравнить авто
» тест-драйвы » отзывы об авто
Обслуживание
» тюнинг » фото тюнинга
» шины/диски » СТО
Развлечения
» анекдоты » авто-блог
Каталог Авто-сайтов
» авто-сайты » добавить сайт
Наши сайты о марках авто:

Acura
Alfa Romeo
Audi
BMW
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Dacia
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Geely
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Lancia
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Seat
Skoda
Ssang Yong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ
ГАЗ
ЗАЗ
УАЗ
Тюнинг  : :  Тюнинг Иномарок  : :  Тюнинг Acura

"Большая белая акула" Acura Integra, 2000

 Версия для печатиОтправить другу

Если вы полагаете, что такой кузов можно купить в магазине, вы глубоко заблуждаетесь. Обвес, который вы видите на фотографиях, был собран по индивидуальному заказу из самых разных деталей. Продукт настолько уникальный, что эту Honda Integra, принадлежащую Реджи, вы никогда не спутаете с другой. Передние фары мастерски имплантированы в новенький передний бампер. Расширяющиеся крылья, первоначально изготовленные для Toyota MR2, как нельзя кстати вписались в новый образ этой Интегры. Сзади у машины массивные арки, переходящие в бампер от Buddy Club. Обратите внимание на алюминиевое крыло VIS Pro GT II на крышке багажника и на карбоновый капот с воздухозаборниками от Erebuni.

"Большая белая акула" Acura Integra, 2000

Новые колеса у машины – Racing Hart C5000 конфигурации 18x7,5 дюймов, а шины – Yokohama Parada 205/35. Ходовая часть укомплектована большими тормозами от AEM спереди и сзади – установив кузов, который добавил машине инерционной массы, было бы глупо оставить без апгрейда тормозную систему. Жесткость подвески достигается при помощи амортизаторов от Ground Control с распорками от OBX и DC Sports. Если вас не особо впечатлило 18-слойное покрытие цвета морозного утра, сделанное фирмой Sinful Enhancements, то виниловые наклейки Robotech от Custom Graphics из Сан-Диего уж точно привлекут ваше внимание.

"Большая белая акула" Acura Integra, 2000

Ошибочно мнение тех, кто полагает, что это просто «еще одна турбированная GS-R». Фронтальный интеркулер GReddy Type 24, разумеется, намекает нам, что под капотом происходит что-то очень веселое, однако это только цветочки... Под капотом находится полный комплект GReddy B18C – впуск Airinx, перепускной клапан Type S, чугунный коллектор, питающий турбину TD05-18G, каталитический конвертер от Random и выхлопная труба Power Extreme. Все это можно разглядеть практически невооруженным глазом. Однако нас поджидают и некоторые сюрпризы.

"Большая белая акула" Acura Integra, 2000

Для начала, глубоко в трансмиссии прячется гоночное сцепление от ACT. Зажиганием заняты иридиевые свечи от NGK с проводами Magnecor, и все это скрывается под красной клапанной крышкой Type R. Двигательный отсек усеян всевозможными прибамбасами от STR. Многочисленные провода намекают на наличие в машине разного рода развлечений, но тут наш взгляд задерживается на соленоидах NOS и топлива. Да-да, эта Интегра обладает, помимо всего прочего, и системой закиси азота. А вы-то думали – еще одна турбо-GS-R. Не тут-то было, товарищи. Два (не стесняйтесь, посчитайте: один, два) 4,5-килограммовых баллона питают систему, добавляя машине дополнительной мощности в 75 лошадиных сил.

"Большая белая акула" Acura Integra, 2000

Далее, интерьер. Сразу бросается в глаза девственно-белая кожаная обивка салона, покрывающая практически каждый квадратный сантиметр внутреннего убранства – начиная с приборной панели, заканчивая задними сиденьями и облицовкой багажника, – заслуга фирмы Pan Am Upholstery, что находится в городе Кирни Миса. Здесь и датчики APC Indiglo со зловещей подсветкой, и всевозможные приборы от Autometer (измеряющие все – от давления наддува до показателей топливовоздушной смеси). Нога водителя никогда не соскользнет с модных стальных ребристых педалей от RAZO, а рычаг трансмиссии от MOMO Competition гарантирует удобное переключение передач.

"Большая белая акула" Acura Integra, 2000

Так что там насчет развлечений? Ну-ка, приглядитесь повнимательней к бардачку... Что это, чуть ниже датчиков? Маленький значок Sony там неспроста... Друзья, это ни что иное, как Playstation! Отличная забава для спутника Реджи, который, садясь в машину, получает прямой доступ к контроллеру Playstation и жидкокристаллическому монитору Mobile Authority. Система питается через головное устройство Alpine 7876. Сигнал проходит через усилитель JL Audio и отправляется далее в пару сателлитов Alpine и три шикарных сабвуфера W0 от JL Audio.

"Большая белая акула" Acura Integra, 2000

Удаль VTEC, турбо-мощность, система закиси азота, суперагрессивный внешний вид и сумасшедшая аудио-система... Эта Integra – плохая девочка. Если заметите такую в зеркале заднего вида, не раздумывайте, убирайтесь от греха подальше.

"Большая белая акула" Acura Integra, 2000

"Большая белая акула" Acura Integra, 2000

"Большая белая акула" Acura Integra, 2000

"Большая белая акула" Acura Integra, 2000



Проголосуйте за статью (средний бал 5, голосовало 5)
5 баллов 4 балла 3 балла 2 балла 1 балл
Источник: drom.ru   (прочтена раз: 5786) Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки
Смотрите также о марке Acura:
Тюнинг Acura лого
Фото в галерее «Тюнинг Acura» :
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
ТЮНИНГ В ФОТО-БЛОГЕ
Размещение информации| Информеры | PDA-версия | |