Тюнинг Mitsubishi

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
авто
ГЛАВНАЯ
Новые автомобили
» автосалоны » новости рынка
» каталог и цены » акции
» подбор авто » сравнение
Подержанные авто
» продать авто » автобазар
» битые авто » выкуп авто
Авто-инфо
» новости » авто-право
Выбираем Б/У авто
» каталог авто » сравнить авто
» тест-драйвы » отзывы об авто
Обслуживание
» тюнинг » фото тюнинга
» шины/диски » СТО
Развлечения
» анекдоты » авто-блог
Каталог Авто-сайтов
» авто-сайты » добавить сайт
Наши сайты о марках авто:

Acura
Alfa Romeo
Audi
BMW
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Dacia
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Geely
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Lancia
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Seat
Skoda
Ssang Yong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ
ГАЗ
ЗАЗ
УАЗ
Тюнинг  : :  Тюнинг Иномарок  : :  Тюнинг Mitsubishi

Mitsubishi Mirage 2001 года (Холли Грин и ее турбо-мираж)

 Версия для печатиОтправить другу

Умирая от жажды, ты залезаешь в карман с надеждой обнаружить там бутылку воды, еду, что угодно – но вместо этого находишь только пригоршню песка. Солнце бьет по тебе своими лучами яростнее, чем танцоры Риверданса, наевшиеся амфетаминов. Вдали ты замечаешь выход из этого ада... машину? Это, должно быть, сон или мираж. Но это не сон. Это действительно мираж, турбовой Mitsubishi Mirage 2001 года.

Mitsubishi Mirage – автомобиль, который (давайте сознаемся в этом) хорош обычно только для перемещения из точки А в точку Б и для экономии топлива. Австралийка Холли Грин, живущая сейчас в Спартанбурге, Южная Каролина, выбрала Mirage в качестве платформы для тюнинга, потому что никогда не видела много Миражей на американских автошоу, а во время жизни в стране кенгуру любила Эво. Это было еще в 2000 году, до того, как восьмой Evo ступил на берега Америки. Сначала она много и часто участвовала в различных выставках и выиграла много наград с тем, ныне уже погибшим Миражом. У него были большие колеса, большой обвес, яркая окраска. Но после случившейся с ним аварии Холли пришлось начать все заново, и она действительно начала с – как вы можете, догадаться - другим Миражом. Но в этот раз вместо блеска и яркой внешности упор был сделан на скорость и стиль.

Карбоновый капот и карбоновая "губа" – вот чем украшен этот Mirage. Пороги Vis Evo Заведите 1.5-литровый мотор – и вы сразу поймете, что этот Mirage – точно не машина для повседневных поездок в булочную.

Внешность машины осталась простой и обтекаемой, и здесь можно найти много запчастей, которые распознают только истинные энтузиасты Mitsubishi. Пороги VIS EVO, задние диффузоры, зеркала Ganador, карбоновый капот и карбоновая "губа" – вот чем украшен этот Mirage. Холли дополнила все это оригинальной японской передней оптикой, которую в Штатах найти очень трудно, и оранжевыми поворотниками – тоже японскими и тоже редкими. На первый взгляд они не вносят больших отличий по сравнению с обычными американскими Миражами, но знатоки сразу поймут, какой это эксклюзив.

Заведите 1.5-литровый мотор – и вы сразу поймете, что этот Mirage – точно не машина для повседневных поездок в булочную. Рокот 2.5-дюймового выпуска буквально заставит трепетать ваше сердце. Этот звук, от которого трясутся стекла в окнах, появляется на свет благодаря турбине Garret T3/T4 Super 60, к которой "привязаны" многочисленные детали, такие, как 38-миллиметровый вестгейт Tial, блоу-офф Blitz BOV и интеркулер от восьмого Эво. Питается этот могучий Мираж при помощи топливного насоса DMS 2g, регулятора давления топлива AEM и форсунок Mivec. Все это и еще некоторые не перечисленные здесь детали и делают 1.5-литровый агрегат самым быстрым в округе.

Зеркала Ganador За 17-дюймовыми колесами Work Emotions бронзового цвета у ее машины прячутся регулируемые стойки D2 с опорами. В интерьер Миража хорошо вписались два кресла Buddy Club Racing.

Холли всей душой полюбила гонки после того, как первый раз поучаствовала в заездах на Roebling Road. За 17-дюймовыми колесами Work Emotions бронзового цвета у ее машины прячутся регулируемые стойки D2 с опорами. Жесткость и управляемость машины находятся под контролем передней распорки стоек из карбона, задней распорки Spats и заднего стабилизатора Whiteline. Все это позволяет ей неплохо входить в повороты.

В интерьер Миража хорошо вписались два кресла Buddy Club Racing. Правда, мне показалось, что это детские кресла – даже мой тощий зад влез в них с большим трудом! На руле, ручке коробки, педалях и даже ковриках можно найти логотип Isotta. Датчики соотношения топливно-воздушной смеси и давления наддува здесь – от Autotechnic, а турбо-таймер – от GReddy. Очень нужная вещь для машин с турбонаддувом. Все это старательно охраняется двумя свирепыми кроликами Масимаро.

Питается этот могучий Мираж пр Жесткость и управляемость машины находятся под контролем передней распорки стоек из карбона На руле, ручке коробки, педалях и даже ковриках можно найти логотип Isotta.

Очень немного девушек действительно увлекаются машинами так, как Холли, и очень (ОЧЕНЬ) мало Миражей модифицируются так, как этот. Одним словом, мы только что описали очень редкую комбинацию. Удачи, Холли!



Проголосуйте за статью (средний бал 5, голосовало 2)
5 баллов 4 балла 3 балла 2 балла 1 балл
Источник: carsjapan.ru   (прочтена раз: 5178) Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки
Смотрите также о марке Mitsubishi:
Тюнинг Mitsubishi лого
Фото в галерее «Тюнинг Mitsubishi» :
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
ТЮНИНГ В ФОТО-БЛОГЕ
Размещение информации| Информеры | PDA-версия | |