Автомобильная история

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
авто
ГЛАВНАЯ
Новые автомобили
» автосалоны » новости рынка
» каталог и цены » акции
» подбор авто » сравнение
Подержанные авто
» продать авто » автобазар
» битые авто » выкуп авто
Авто-инфо
» новости » авто-право
» страхование » авто в кредит
Выбираем Б/У авто
» каталог авто » сравнить авто
» тест-драйвы » отзывы об авто
Обслуживание
» тюнинг » фото тюнинга
» шины/дискиnew » СТОnew
Развлечения
» анекдоты » авто-блог
Каталог Авто-сайтов
» авто-сайты » добавить сайт
Автофирмы на «AutoSite»
» аренда авто » запчасти
» СТО » перевозки
АвтоПоиск
Наши сайты о марках авто:

Acura
Alfa Romeo
Audi
BMW
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Dacia
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Geely
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Lancia
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Seat
Skoda
Ssang Yong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ
ГАЗ
ЗАЗ
УАЗ
Тюнинг  : :  Автомобильная история

История компании Arden

 Версия для печатиОтправить другу

С юных лет Jochen Arden питал особую любовь к английским машинам. Он не смог устоять перед выдержанностью, потрясающей технологией и чётко выверенной конструкицией. Поэтому в 1972 году, в возрасте 20 лет, этот человек положил начало сегодняшней компании. В 1981 Jochen Arden Automobils получил право быть официальным дилером Jaguar , что позволило компании всего за несколько лет стать одной из самых крупных в Европе.

Уже в 1982 году Arden представил первую модель Jaguar , преобразованную на основе классического лимузина V 12.

История компании Arden

В последующие годы шел регулярный выпуск новых моделей.

По прошествии времени о преданности делу, обязательности и профессионализме Jochen Arden и его команды можно было узнать из многочисленных хвалебных откликов Jaguar.

История компании Arden

Оценить всю широту, глубину опыта и возможностей Arden можно, проследив историю компании за последние 30 лет:
 
1972 

1.12.1972: Получено официальное разрешение на начало розничной предпринимательской деятельности со стартовым капиталом Ђ9,000, Kranenburg - Mehr.

1976

Основание Arden Automobile GmbH и переезд в новый офис в Kalkerer Stra Я e 21, Kleve.

1978

Открытие филиала в Emmericher Stra

1980

Приобретение бывшего участка Daimler - Benz в Kalkerer Stra

1981

Планирование и переоборудование демонстрационных залов и автосервисов в Kalkerer Stra

1982

Открытие новых офисов. Подписание контракта с Jaguar . Презентация первого модифицированного закрытого автомобиля Jaguar XJ V 12.

1983

Поставка первого Arden Jaguar AJ 1 в январе. Презентация Arden Jaguar XJ S V12. Подписание контракта с Duncan Hamilton England.

1984

Презентация Arden XJ V12 на Essen Motor-Show. В Северной Америке Beverly Hills Motoring Company of Los Angeles берет под свое руководство программу Arden.

1985

Представление Arden XJS Roadster AJ 2 на IAA Award of KBA manufacturer no . 770 и признание Arden как производителя автомобилей Federal Office for Motor Vehicles.

1986

Основание Arden Japan Ltd. Договор о сотрудничестве между Arden Automobilbau и Jaguar Germany.

1987

Усовершенствование AJ 6 на основе турбодвигателя. Презентация AJ 3 Station Car на IAA во Франкфурте. Сделка с Aurora Group , основание Arden Taiwan Ltd.

1988

Презентация Arden AJ 5 Biturbo, с 242 KW (330 PS), в the Geneva Auto Salon.

1989

Участие в Birmingham Motor Show. Основание Arden Automobilbau AG, Switzerland. Презентация двухместного AJ 6 2+2 на at IAA во Франкфурте.

1990

Участие в Tokyo Motor Show. Усовершенствование и презентация первой антиблокировочной тормозной системы для Jaguar XJ . Приобретение новых офисных помещений в Krefeld - Oppum , планирование и начало строительства.

1991

Презентация Arden AJ 5, 3.2 K с зарядкой компрессора. Переезд в новые офисные помещения в Krefeld.

1992

Основание Arden Jaguar Racing. Победа в European Jaguar Quality Club 1992.

1993

Основание Arden Car and Ship Charter GmbH. Победа в European Jaguar Quality Club 1993. Победа в GT European Championships , одержанная водителями (пилотами?) E. Piro и J. Arden для Arden Jaguar.

1994

Продолжение успешного участия в соревнованиях: первые места в Hockenheim , Zandvoort и Mugello . Усовершенствование и презентация системы воздушной камеры для Jaguar XJ . Обновление соглашения с Jaguar Germany в отношении эксклюзивного тюнинг . Jaguar Germany уполномочивает Arden для конверсии Jaguar XJ - S convertible в 2+2 с полноценными задними сидениями.

1995

Сделка с ROVER Group. Презентация Arden AJ 9 ( 3.2 litres 260 PS) и AJ 10 ( 4.0 litres 310 PS)

1996

Соглашение с ведущим импортером в Италии. Победа в First Class Sales Competition of Jaguar Deutschland GmbH. Презентация полной программы по разработке для нового закрытого автомобиля Jaguar XJ.

1997

Сертификация согласно DIN EN ISO 9001 и 9002. Rover Group Germany поручает Arden проектирование и изготовление серии особых Range Rover , оборудованных системами навигации и TV / video системами. Победа в First Class Sales Competition of Jaguar Deutschland GmbH. Презентация полной программы по разработке для спортивных машин Jaguar XK 8.

1998

Договор о сотрудничестве с MBB Security Cars . Презентация первого бронированного Range Rover на Security \' 98 в Essen . Презентация “Arden XK-A supercharged V8 engine tuned to 423 PS». Победа в First Class Sales Competition of Jaguar Deutschland GmbH.

1999

Презентация Arden A - Type и Arden S - Type на IAA во Франкфурте. Реструктурирование существующего на тот момент бизнеса всей Arden Group и новый контракт с Jaguar Germany , касающийся технической информации, гарантий и структуры распределения.

2000

Презентация 4.4 litre supercharged V8 engine with 462 PS. Приобретение Zelem Castle для размещения гостей на ночь и презентаций эксклюзивных автомобилей Arden. Arden Jaguar S - Type занимает первое место в рейтинге автомобилей по мнению читателей Car 2000.

2001

Презентация легкового автомобиля Arden XK - A . Повторная сертификация согласно DIN EN ISO 9002.

2002

Основание Arden Engineering GmbH для улучшения технологии серийного выпуска двигателей. Распространение международных структур распространения в 22 странах, включая Гонконг, Индонезию, Кувейт, Северную Америку, а также по всему ЕЭС и востточной Европе. Презентация нового Arden Range Rover с улучшенным 4.8 litre 350 bhp двигателем и увеличенным количеством возможностей для создания индивидуального интерьера.

2003

Arden S - Type R с 480 bhp становится первым среди S - Type . На IAA во Франкфурте Arden представляет обширную программу модификаций для улучшения интерьера нового лимузина XJ . Обновление сертификации согласно DIN EN ISO 9001 и 9002.

2004

The Arden A - Type Lightweight RS , разработанный на основе Jaguar XK R Coup й универсальный гоночно-дорожный автомобиль выигрывает международные кольцевые автогонки. Новейшая разработка Arden Engineering развивает эффективную мощность в 540 л.с. Благодаря потере в весе в 300 кг. Автомобиль достигает выдающихся результатов на гоночной трассе.

2005

Презентация нового с новым 4.5-литровым двигателем (480 PS ) на 61-ом IAA во Франкфурте.

История компании Arden

По причине возрастающего интереса к эксклюзивным автомобилям и деталям Arden Jochen Arden в 1999 году принял решение о прекращении представительства Jaguar. Цель, к которой он стремился, была достигнута со значительным превосходством над всеми остальными дилерами Jaguar, что было достойным завершением данного этапа.

История компании Arden

В то же самое время было подписано соглашение с Jaguar Germany о сотрудничестве и гарантийном обслуживании.

С лета 1999 года Jochen Arden и его команда все время проводили в работе над индивидуальным обслуживанием автомобилей Jaguar, что сопровождалось благоприятнейшими отзывами из Jaguar. Arden воплощает мечты в реальность, придавая заводским моделям автомобилей, с которыми работает, наилучшую производительность. Так получаются автомобили, резко выделяющиеся из однообразия толпы других своим строгим спортивным дизайном и изысканностью интерьера из эксклюзивных материалов древесины и кожи. Arden продолжает поднимать уровень получаемого вами удовольствия от использования автомобиля на новые высоты, вводит ли он Arden A - Type или же продолжает совершенствовать Jaguar Majestic Specification. Подобное становится возможным только при постоянной работе и совершенствовании. Только так можно создавать опережающие время тенденции.

История компании Arden

Важной частью работы Jochen Arden является усовершенствование интерьера автомобиля. Если Вы хотите придать неповторимость вашему Jaguar или Range Rover, Arden – место для вас. Благодаря нашей собственной мастерской плотничных дел и обивочному отделу ни одно Ваше желание не останется неудовлетворенным.

История компании Arden

Разумеется, невозможно себе представить производство и разработку автомобилей без научных достижений и технологии. Каждый двигатель, каждая коробка передач, каждая тормозная система, предоставляемая Arden – результат многолетних исследований и испытаний. Во избежание любых ошибок, даже незначительных, все детали мы проверяем на наших собственных автомобилях, после чего начинаем их производство. Производительность, долговечность, пригодность для любой ситуации на дороге – вот лишь неполный перечень достоинств, выявленных благодаря долговременным испытаниям.

История компании Arden

Здесь также видна любовь Jochen Arden к гонкам. Именно в Arden были усовершенствованы двигатели, которые принесли победы Arden Jaguar Team. Наши знания, идеи и решения – все к услугам нашего клиента. Arden не остается равнодушным и к проблемам защиты окружающей среды. Усиливающие конвертеры гарантируют, что каждый созданный нами двигатель соответствует строгим стандартам США в отношении эмиссии автомобилей.

История компании Arden

Офф. сайт компании: www.arden.de



Проголосуйте за статью (средний бал 5, голосовало 2)
5 баллов 4 балла 3 балла 2 балла 1 балл
Источник: arden   (прочтена раз: 8040) Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
ТЮНИНГ В ФОТО-БЛОГЕ
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |