Тюнинг Dacia

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
авто
ГЛАВНАЯ
Новые автомобили
» автосалоны » новости рынка
» каталог и цены » акции
» подбор авто » сравнение
Подержанные авто
» продать авто » автобазар
» битые авто » выкуп авто
Авто-инфо
» новости » авто-право
» страхование » авто в кредит
Выбираем Б/У авто
» каталог авто » сравнить авто
» тест-драйвы » отзывы об авто
Обслуживание
» тюнинг » фото тюнинга
» шины/дискиnew » СТОnew
Развлечения
» анекдоты » авто-блог
Каталог Авто-сайтов
» авто-сайты » добавить сайт
Автофирмы на «AutoSite»
» аренда авто » запчасти
» СТО » перевозки
АвтоПоиск
Наши сайты о марках авто:

Acura
Alfa Romeo
Audi
BMW
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Dacia
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Geely
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Lancia
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Seat
Skoda
Ssang Yong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ
ГАЗ
ЗАЗ
УАЗ
Тюнинг  : :  Тюнинг Иномарок  : :  Тюнинг Dacia

Тюнинг – наш сLogan!

 Версия для печатиОтправить другу

Dacia Logan, стоимостью 7950 евро за базовую версию, составляет на нашем рынке серьезную конкуренцию 10-му «вазовскому» семейству. Но на ВАЗы аксессуаров много, а вот индивидуализировать продукт французско-румынского автопрома в наших условиях не так легко.

Elia

Тюнинг – наш сLogan! Тюнинг – наш сLogan!

С тех пор как специалисты из Renault серьезно взялись за марку Dacia, тюнингом румынских автомобилей начала заниматься и фирма Elia. Вскоре на рынке появилась масса аксессуаров для Logan. Спортпакет RS 100 фактически удваивает стоимость самого автомобиля! Машинка снаряженной массой чуть меньше тонны легко преодолевает отметку в 200 км/ч благодаря установленному турбонагнетателю. Мощность модернизированного таким образом 1,6-литрового мотора – 100 кВт (134 л. с.). Логично, что без новых перфорированных тормозов, заниженной и перенастроенной подвески, а также спортивного выхлопа здесь не обошлось. Внешне «румын» преобразился: новые 17-дюймовые хромированные диски, спойлеры, пороги, хромированная решетка радиатора. Да и внутри не хуже – кожаные кресла с подогревом, подлокотник между передними сиденьями и навигационная система. Цена такого полностью «упакованного» автомобиля в Германии от 17500 евро. Но можно купить не весь пакет, а отдельные фирменные детали, потратив более умеренную сумму. Так, аэродинамический обвес стоит 600 евро, кожаный салон – 975 евро, 15–18‑дюймовые диски разнообразного дизайна – от 109 до 279 евро за штуку.

Zender

Тюнинг – наш сLogan! Тюнинг – наш сLogan!

Другое немецкое ателье – Zender, специализирующееся на тюнинге автомобилей разных марок, не имеет в своей линейке такого обилия опций, как Elia. Из атрибутов внешнего тюнинга предлагаются умеренно агрессивный передний спойлер (185 евро), который интегрирован в заводской бампер, специальная накладка на задний бампер (169 евро), разработанная для установки фирменных насадок на выхлопные трубы, комплект пластиковых накладок на пороги (199 евро), задний спойлер-накладка на крышку багажника (115 евро). Особенностью всех аэродинамических элементов является специальная система их крепления на кузов автомобиля при помощи клея, который поставляется в комплекте с деталями. Кроме этого, можно заказать противотуманные фары и две 90-миллиметровые хромированные насадки на заводскую систему выхлопа (225 евро за пару). Их желательно покупать вместе с вышеупомянутой накладкой на бампер, иначе придется кромсать и подгонять его самому. Фирма Zender не изготавливает отдельной линейки легкосплавных дисков специально для Dacia. Выбирать можно из всей гаммы колес, которые она производит (9 моделей). Главное, чтобы подходили размеры и посадочные места.

Giacuzzo Design

Тюнинг – наш сLogan! Тюнинг – наш сLogan!

Германская фирма Giacuzzo Design не обладает громким мировым именем и не очень известна среди «тюнеров». Но, тем не менее, она разработала небольшой набор тюнинговых аксессуаров и доработок для нового семейного универсала Dacia Logan MCV. Изменения гармонично вписываются в общую концепцию румынского автомобиля: бюджетной машине – недорогой тюнинг. Приблизительно за 1000 евро покупатель получит фирменные легкосплавные пятиспицевые диски, оригинальные накладки на передний и задний бамперы, а также пороги, которые помогают сделать внешность неказистого, но вместительного комби более динамичной и агрессивной. Все вышеперечисленные элементы легко монтируются на оригинальные заводские точки крепления, что значительно упрощает их установку. Кроме этого, такой легкий аэродинамический обвес сертифицирован немецкой технической комиссией TU··V. В ближайшем будущем производитель планирует значительно расширить свою тюнинг-программу для популярного румынского автомобиля.



Проголосуйте за статью (средний бал 4, голосовало 24)
5 баллов 4 балла 3 балла 2 балла 1 балл
Источник: Авто Центр   (прочтена раз: 13197) Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки
Смотрите также о марке Dacia:
Тюнинг Dacia лого
Фото в галерее «Тюнинг Dacia» :
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

Tretyak: Бомба. ... (10:58 02.01.2009)
Бомба.
ответить

VETAL: довольно неплохо,жаль непишут цен на 200 ... (13:13 30.09.2009)
довольно неплохо,жаль непишут цен на 2009 год((
ответить

Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
ТЮНИНГ В ФОТО-БЛОГЕ
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |