Аэрография

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
авто
ГЛАВНАЯ
Новые автомобили
» автосалоны » новости рынка
» каталог и цены » акции
» подбор авто » сравнение
Подержанные авто
» продать авто » автобазар
» битые авто » выкуп авто
Авто-инфо
» новости » авто-право
» страхование » авто в кредит
Выбираем Б/У авто
» каталог авто » сравнить авто
» тест-драйвы » отзывы об авто
Обслуживание
» тюнинг » фото тюнинга
» шины/дискиnew » СТОnew
Развлечения
» анекдоты » авто-блог
Каталог Авто-сайтов
» авто-сайты » добавить сайт
Автофирмы на «AutoSite»
» аренда авто » запчасти
» СТО » перевозки
АвтоПоиск
Наши сайты о марках авто:

Acura
Alfa Romeo
Audi
BMW
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Dacia
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Geely
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Lancia
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Seat
Skoda
Ssang Yong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ
ГАЗ
ЗАЗ
УАЗ
Тюнинг  : :  Аэрография

Фактурная аэрография на Porsche

 Версия для печатиОтправить другу

Фактурная аэрография на Porsche

Парни, поднимите руки, кто знает что такое аэрография? Все знают, отлично! А вы знаете, что только в России под словом "аэрография" подразумевается "аэрография на автомобилях"? Не знаете? Так вот, в отличие от футбола, в аэрографии на авто мы впереди планеты всей не только по количеству расписанных тачек, но и по попадающимся качественным работам!

Вообще-то я хотел рассказать о фактурной аэрографии. Вы ведь видели, как аэрографом можно нарисовать поверхность, имитирующую дерево или камень? Но самое интересное, можно нарисовать и другие фактуры, как напоминающие кевлар, мед, мрамор. А можно вообще создать фактуру, не встречавшуюся жителям земли.

Фактурная аэрография на Porsche

Теперь представьте, что у вас Porsche Cayenne или новенький Mercedes-Benz. Поднимите руки у кого есть «Мерин? Ага, три человека. А у кого есть «Каен»? Еще двое. Отлично. У обоих черный? У обоих S-turbo? Понятно, обычная проблема - купил самую дорогую тачку и смешался с толпой налогоплательщиков. Грустно. А теперь смотрим на иллюстрации к статье. Вот он свет в конце тоннеля.

1. "Жаренная кровь". Яркая, агрессивная и дерзкая раскраска. Что это? Мрамор? Взрыв в космосе или продукты сгорания томатного соуса? Можно спорить, что нарисовано, но смотрится круто. Метод создания такого рисунка непонятен даже опытным художникам, но я могу вам его сделать.

2. Porsche Cayenne "Синий горбункул". Мы видим сочетание черного цвета, фрагментов, отливающих золотом и ярко-синие вкрапления. Автомобиль оставаясь серьезным, стал оригинальным.

Фактурная аэрография на Porsche3. "Апельсиновый фреш". Яркая машина. Ядреный цвет с легкой апельсиновой фактурой подчеркивает неординарность тачки, которая знает, что такое тюнинг мирового уровня. Теперь ее заметят не только люди знающие слово Gemballa, но и простые смертные на автобусной остановке.

4. "Бог солнца". Автомобиль покрыт плиточками. Большими и маленькими, отливающими перламутром. Близко к венецианской мозаике. Из плиточек выложен узор, лучи солнца с капота расходятся в стороны и обнимают автомобиль по бокам. Динамично, стильно и оригинально.

Вывод: Используя фактурную тему для раскраски автомобиля, мы одновременно благородно выделяем машину из потока и не перегружаем ее смысловой нагрузкой конкретных образов нарисованных героев или объектов.

Фактурная аэрография на Porsche



Проголосуйте за статью (средний бал 4, голосовало 14)
5 баллов 4 балла 3 балла 2 балла 1 балл
Источник: auto.mail   (прочтена раз: 13022) Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки
Фото в галерее «Аэрография» :
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

Юлия: Где можно научиться выполнять такую рабо ... (11:27 18.09.2011)
Где можно научиться выполнять такую работу,если я художник?
ответить

Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
ТЮНИНГ В ФОТО-БЛОГЕ
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |