Тюнинг Chevrolet

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
авто
ГЛАВНАЯ
Новые автомобили
» автосалоны » новости рынка
» каталог и цены » акции
» подбор авто » сравнение
Подержанные авто
» продать авто » автобазар
» битые авто » выкуп авто
Авто-инфо
» новости » авто-право
Выбираем Б/У авто
» каталог авто » сравнить авто
» тест-драйвы » отзывы об авто
Обслуживание
» тюнинг » фото тюнинга
» шины/диски » СТО
Развлечения
» анекдоты » авто-блог
Каталог Авто-сайтов
» авто-сайты » добавить сайт
Наши сайты о марках авто:

Acura
Alfa Romeo
Audi
BMW
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Dacia
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Geely
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Lancia
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Seat
Skoda
Ssang Yong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ
ГАЗ
ЗАЗ
УАЗ
Тюнинг  : :  Тюнинг Иномарок  : :  Тюнинг Chevrolet

Ячейка общества

 Версия для печатиОтправить другу
Старая как мир история: делали звук для себя, а получилось так здорово, что хоть на соревнования езжай. И съездили, набрали очков на региональных этапах, вышли вдруг в финал и… попались на глаза корреспондентам «Звука и Тюнинга».

Ячейка общества

Выбирая новую машину, молодые супруги поступили не совсем обычно: не «выложились» полностью, погнавшись за стеклоподъемниками-кондиционерами-подогревами-парктрониками, а оставили немного денег на хорошую аудиосистему. Ее конфигурацию и уровень заранее обсудили на семейном совете, по-хозяйски все спланировав.

Превращать машину в «музыкальную шкатулку» не стали, решив, что семье нужен в первую очередь удобный и функциональный транспорт. И компоненты разместили скромно, без яркой отделки, не выставляя свое музыкальное достояние напоказ. Не в музыке ведь семейное счастье.

Динамики трехкомпонентного фронта визуально теряются среди окружностей отделки. Сабвуфер съемный, а усилители подвешены сверху, чтобы не мешали при перевозке багажа.

Богдан Отморский
Владелец

Катались на своей машине с новой аудиосистемой, пока друзья не послушали ее и не посоветовали выступить на соревнованиях по автозвуку. Впервые показались перед публикой и судьями на первом этапе, в Харькове, потом долго, от этапа к этапу, отстраивали систему при неизменных компонентах. И в конце концов сами были удивлены результатом. Да, мы очень старались «организовать» хороший звук, но не ожидали, что он окажется настолько хорош, что доведет наш автомобиль до финала IASCA-Украина.

Chevrolet Aveo - Ячейка общества

Спецификация

Головное устройство Pioneer DEH-P88RS заняло штатное место на торпедо.

Фронтальная акустика – трехкомпонентная, составлена из громкоговорителей марки Dynaudio. Твитер – MD100, «среднечастотник» – специализированный MD 140/2, вуфер – MW-170.

Сабвуфер – самый недорогой компонент аудиосистемы. Трехсотмиллиметровый громкоговоритель DLS W312B установлен в закрытый ящик, корпус которого замаскирован карпетом под цвет обивки багажника.

Усилители – не самые модные, но уважаемые многими знатоками немецкие аппараты Power Precision: пятиканальный PPI 5440 и двухканальный PPI 2120. К первому подключена фронтальная акустика, ко второму – сабвуфер. Размещены усилители скромно – в подвешенном состоянии под задней полкой. Таким образом они не попадают на глаза посторонним и не мешают перевозить багаж.



Проголосуйте за статью (средний бал 4, голосовало 1)
5 баллов 4 балла 3 балла 2 балла 1 балл
Источник: Авто Центр   (прочтена раз: 3641) Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки
Смотрите также о марке Chevrolet:
Тюнинг Chevrolet лого
Фото в галерее «Тюнинг Chevrolet» :
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
ТЮНИНГ В ФОТО-БЛОГЕ
Размещение информации| Информеры | PDA-версия | |