Тюнинг Land Rover

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
авто
ГЛАВНАЯ
Новые автомобили
» автосалоны » новости рынка
» каталог и цены » акции
» подбор авто » сравнение
Подержанные авто
» продать авто » автобазар
» битые авто » выкуп авто
Авто-инфо
» новости » авто-право
» страхование » авто в кредит
Выбираем Б/У авто
» каталог авто » сравнить авто
» тест-драйвы » отзывы об авто
Обслуживание
» тюнинг » фото тюнинга
» шины/дискиnew » СТОnew
Развлечения
» анекдоты » авто-блог
Каталог Авто-сайтов
» авто-сайты » добавить сайт
Автофирмы на «AutoSite»
» аренда авто » запчасти
» СТО » перевозки
АвтоПоиск
Наши сайты о марках авто:

Acura
Alfa Romeo
Audi
BMW
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Dacia
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Geely
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Lancia
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Seat
Skoda
Ssang Yong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ
ГАЗ
ЗАЗ
УАЗ
Тюнинг  : :  Тюнинг Иномарок  : :  Тюнинг Land Rover

Ближе к Королеве Англии за $113 тыс.

 Версия для печатиОтправить другу

Разгон до 100 км/ч за внушительные 7,6 секунды – показатель, достойный легковых седанов, для вседорожника – изумительный результат. При этом никто не сможет назвать новый Range Rover Sport в версии Supercharged "паркетным" внедорожником – это полноценный "проходимец", легко преодолевающий любые препятствия. А если сравнить его с абсолютно "паркетным" 4,4-литровым BMW X5, проигрыш в разгоне составит всего 0,6 секунды, при том что Range Rover Sport тяжелее на 372 кг.

Таким быстрым спортивный Range стал благодаря патриотической помощи другой английской марки – Jaguar, которая для подкапотного пространства автомобиля подготовила две прекрасные "восьмерки" - атмосферный двигатель V8 4,4 литра на 300 л.с. и заряженный 390-сильный V8 объемом 4,2 литра с нагнетателем. 

Ближе к Королеве Англии за $113 тыс.

Расход топлива в районе 15 литров на 100 километров врядли отпугнет потенциальных владельцев. Оба двигателя прекрасно защищены от пыли, грязи, воды и прочих прелестей бездорожья. Это неудивительно, ведь автомобиль способен не только месить размокшую глину, но и преодолевать водные преграды. Его ватерлиния находится на уровне фар головного света, так что, при желании, можно принять участие в мелководной регате.

Ближе к Королеве Англии за $113 тыс.

Спортивную внешность автомобиля характеризуют не только уменьшенная высота крыши, измененная для устойчивости на высоких скоростях геометрия задних стоек и возможность занижения пневмоподвески. Шарм, как известно, придают детали. К ним можно отнести сдвоенные патрубки выхлопной системы, эффектные боковые воздухозаборники и другие мелочи. Фирменные тормозные механизмы Brembo (для версии Supercharged) мелочью не назовешь, ведь без них сложно представить, как остановить внедорожник, разогнавшийся до максимальных 225 км/ч.

Ближе к Королеве Англии за $113 тыс.

К приятным особенностям Range Rover Sport можно отнести и множество вспомогательных электронных систем. В частности Terrain Response, которая настраивает подвеску для езды по определенным типам дорожного покрытия. От водителя требуется только перевести переключатель в соответствующее положение. Этот покоритель бездорожья обладает усиленным кузовом с вваренной рамой, который обеспечивает отличную жесткость на скручивание. Эта особенность позволяет даже при вывешенных колесах беспрепятственно открыть любую из дверей и покинуть автомобиль, либо наоборот вернуться в шикарный салон.

Ближе к Королеве Англии за $113 тыс.

Последний вариант выглядит более вероятным – в этот салон хочется возвращаться. Обилие кожи, отличного пластика и полированного алюминия вызывает исключительно позитивные эмоции. Все необходимые кнопочки и переключатели находятся под рукой. Пассажиры могут слушать свою собственную радиостанцию или смотреть DVD, для этого у каждого есть свой собственный блок управления. Система пространственного звучания Logic7 от Harman\Kardon звучит так, что не оставляет никого равнодушным.

Флагман английской компании Land Rover уже предлагается в автосалонах. Стать обладателем автомобиля от официального поставщика двора Королевы Англии можно, заплатив достаточно внушительную сумму. В России она определена в промежутке примерно от 84.000 американских долларов за базовую комплектацию и 113.000 долларов за Range Rover Sport Supercharged.



Проголосуйте за статью (средний бал 4, голосовало 6)
5 баллов 4 балла 3 балла 2 балла 1 балл
Источник: Autonews.ru   (прочтена раз: 3988) Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки
Смотрите также о марке Land Rover:
Тюнинг Land Rover лого
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
ТЮНИНГ В ФОТО-БЛОГЕ
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |