Тюнинг Mercedes

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
авто
ГЛАВНАЯ
Новые автомобили
» автосалоны » новости рынка
» каталог и цены » акции
» подбор авто » сравнение
Подержанные авто
» продать авто » автобазар
» битые авто » выкуп авто
Авто-инфо
» новости » авто-право
Выбираем Б/У авто
» каталог авто » сравнить авто
» тест-драйвы » отзывы об авто
Обслуживание
» тюнинг » фото тюнинга
» шины/диски » СТО
Развлечения
» анекдоты » авто-блог
Каталог Авто-сайтов
» авто-сайты » добавить сайт
Наши сайты о марках авто:

Acura
Alfa Romeo
Audi
BMW
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Dacia
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Geely
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Lancia
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Seat
Skoda
Ssang Yong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ
ГАЗ
ЗАЗ
УАЗ
Тюнинг  : :  Тюнинг Иномарок  : :  Тюнинг Mercedes

Женевский автосалон 2008: Brabus представил сладкую парочку Tender

 Версия для печатиОтправить другу

«Брабусу» видать надоело делать официальные премьеры только одному кару — нужно два. В своей новой программе, которая получила название «Brabus Tender», тюнер из Ботропа представил на Женевском автосалоне «сладкую парочку» для всерхссшибательного драйва, в которую вошли такие эксклюзивы, как Mercedes McLaren Roadster и «мелкашник» smart Ultimate 112.

Две машины — двойной кайф.

Для чего вообще? По словам тюнера, это идеальный вариант для городского драйва, где на столь «широченном» и ужасно дорогом родстере, как MсLaren просто не протолкнуться в тесных потоках городской жизни. Выход прост — берём Smart и едем. Оба автомобиля полностью идентичны по своей комплектации — белая внешка и контрастный ярко-красные салон. Разница лишь в некоторой «мелочёвке», типа мощности.

Brabus представил сладкую парочку Tender

Новый Brabus McLaren SLRRoadster оборудован «слегка» модернизированным 650-сильным 5,5-литровым компрессорным агрегатом, который позволяет развивать максимальную скорость до 337 км/ч и разгоняться до «сотки» всего за 3,6 секунды. Привод — задний, оборудованный спортивным блок-дифференциалом с блоком действия на 40%. Коробка переключения скоростей — автомат, с дополнительной возможностью переключения при помощи «лепестков» на руле.

В остальном — по мелочи.

Как и у представленного в Ессене первенца, новый родстер был оборудован эксклюзивным боди-китом, спортивной подвеской, мощной тормозной системой и эксклюзивными 20-дюймовыми дисками серии «Monoblock VI» с шинами размерности 255/30 и 305/25. Что касается интерьера, то здесь в огромном изобилии присутствует ярко-красная кожа, тёмная алькантара и аппликации из карбона. Помимо этого — топовая мультимедийная система.

Теперь о «малыше» — об «ультиматуме» 112.

Под капотом Ultimate 112 бьётся модернизированный 112-сильный трёхцилиндровый турбо-агрегат, который разгоняет «малыша» максимума в 170 км/ч (ограничитель) и позволяет сделать рубеж в 100 км/ч всего за 9,5 секунд. Коробка переключения — автомат.

Brabus представил сладкую парочку Tender

Что касается динамики, то здесь Ultimate 112 получил спортивное винтовое шасси, высокопроизводительную тормозную систему, 18-дюймовые диски серии «Monoblock VI» с шинами 205/35 и 235/30, ну и конечно же небольшой спортивный боди-китик.

Салон — как у родстера.

Просто он меньше, но здесь всё также присутствует изобилие роскошной ярко-красной кожи, «тёплой» алькантры и аппликаций из карбона.

Цена обеих новинок в пакете Brabus Tender составляет в Германии от 699 000 евро. Писец!



Проголосуйте за статью (средний бал 0, голосовало 0)
5 баллов 4 балла 3 балла 2 балла 1 балл
Источник: auto-tuning-news.com   (прочтена раз: 2114) Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки
Смотрите также о марке Mercedes:
Тюнинг Mercedes лого
Фото в галерее «Тюнинг Mercedes» :
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

Kristen: Такое чудо может сотворить только Brabus ... (15:10 08.04.2008)
Такое чудо может сотворить только Brabus!!!! Кроме него никто не тюнинганет так круто мерседес никогда в жизни!!!! Что вытворили с бедным G 55 AMG "A.R.T" убить их мало блин... изуродовали оригинал... из конфетки сделали дерьмо... BRABUS 4-EVER!!!!!!!
ответить

Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
ТЮНИНГ В ФОТО-БЛОГЕ
Размещение информации| Информеры | PDA-версия | |