Тюнинг Mercedes

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
авто
ГЛАВНАЯ
Новые автомобили
» автосалоны » новости рынка
» каталог и цены » акции
» подбор авто » сравнение
Подержанные авто
» продать авто » автобазар
» битые авто » выкуп авто
Авто-инфо
» новости » авто-право
» страхование » авто в кредит
Выбираем Б/У авто
» каталог авто » сравнить авто
» тест-драйвы » отзывы об авто
Обслуживание
» тюнинг » фото тюнинга
» шины/дискиnew » СТОnew
Развлечения
» анекдоты » авто-блог
Каталог Авто-сайтов
» авто-сайты » добавить сайт
Автофирмы на «AutoSite»
» аренда авто » запчасти
» СТО » перевозки
АвтоПоиск
Наши сайты о марках авто:

Acura
Alfa Romeo
Audi
BMW
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Dacia
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Geely
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Lancia
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Seat
Skoda
Ssang Yong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ
ГАЗ
ЗАЗ
УАЗ
Тюнинг  : :  Тюнинг Иномарок  : :  Тюнинг Mercedes

Black Arrow – рекордсмен мира на обычных дорогах

 Версия для печатиОтправить другу

Психи, породившие этого демона, гордо называют его матовой ракетой. И с ними очень тяжело спорить, ведь пока вы чихаете, он набирает “сотню”, а на рубеж в 300 км/ч ему и вовсе необходимо всего 24,5 секунды. Brabus тем самым дает жизнь еще одному рекордсмену, ведь теперь Вullit Black Arrow – самый быстрый в мире седан. На этом троне он сменит Е-класс в кузове W210, существенно улучшив показатель максимальной скорости до 365,7 км/ч. Несмотря на подобные возможности, представить такое чудо на дороге несложно. Вот только рассматривать его придется исключительно в моменты вынужденного простоя.

Black Arrow – рекордсмен мира на обычных дорогах

Его внешность, кстати, вряд ли подскажет вам, что при недостатке должной выдержки вы можете попортить обивку пассажирского сиденья. Единственное, что сразу выдает в нем непростой автомобиль, так это матовый окрас – удел суперавтомобилей последних лет. Мода, на самом деле, достаточно сомнительная. Ведь живьем эта самая матовость делает автомобиль каким-то вечно грязным, хотя у каждого наверняка на этот счет сложилось свое собственное мнение.

Из отличительных особенностей в наборе обновлений можно выделить исключительно традиционные решения – ничего революционного во внешности тут нет. Большие воздухозаборники в переднем бампере, пара вентиляционных отверстий на капоте, черные диски фирменного дизайна и отсутствие отличного большого значка Mercedes-Benz на радиаторной решетке – спереди ничего интересного.

Сбоку можно выделить жабры на передних крыльях, которые явно не сделаны ради красоты. А также 19-дюймовые колесные диски с разноширокими покрышками Yokohama или Pirelli размерностью 265/30 и 285/30. Сзади же “черной стреле” достался в наследство довольно спорный дизайн С-класса, который решили скрасить антикрылом, жабрами для отвода горячего воздуха, а также потерявшимся на темном фоне диффузором, четырьмя патрубками выхлопной системы и круглой противотуманкой посередине. Получилось неплохо, но не более того.

Чего нельзя сказать насчет внутреннего убранства, ведь там все намного лучше, чем неплохо – там все почти шикарно. Выезжающий из торпедо экран очень уютно чувствует себя в окружении карбона, кожи, алькантары и аккуратной белой прострочки. Так же комфортно наверняка будет ощущать себя и водитель, окруженный не только надежной поддержкой гоночных сидений, но и первоклассными материалами, а также закамуфлированным вниманием высоких технологий. Так что литера “В” на рычаге переключения коробки передач вполне могла бы расшифровываться как “Best”.

Упомянутые технологии, кстати, действительно высоки. Под капотом у этого авто стоит двигатель, одним своим видом вызывающий уважение. Если на старте был лишь 5,5-литровый агрегат, то после доработок от Brabus на свет появился могучий SV12 S Biturbo рабочим объемом 6,3 литра, который без сомнений может носить гордое звание реактора. Он легко рождает на свет 750 л.с. при 5100 об/мин. Такой мощностью можно свести с ума любого счастливчика, севшего за руль.

Более того, в его распоряжении мог бы быть не менее сумасшедший крутящий момент в 1320 Нм, доступный после отметки в 2100 об/мин. Вот только электроника превращает его в 1120 Нм, но это явно не повод для расстройства. Так что до 100 км/ч летим за 3,9 секунды, до 200 км/ч – за 10,49 сек., а дальше лишь потолок скорости в 365,7 км/ч, и это при снаряженной массе в 1850 кг.

Так что стрела, ракета, безумный демон – называйте его как хотите. В любом случае, пока это самый быстрый в мире седан. И он наверняка останется таким вплоть до появления следующего творения от ателье Brabus.

Автор: Артем Барановский



Проголосуйте за статью (средний бал 5, голосовало 2)
5 баллов 4 балла 3 балла 2 балла 1 балл
Источник: Autonews.ru   (прочтена раз: 2109) Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки
Смотрите также о марке Mercedes:
Тюнинг Mercedes лого
Фото в галерее «Тюнинг Mercedes» :
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
ТЮНИНГ В ФОТО-БЛОГЕ
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |