Тюнинг Mercedes

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
авто
ГЛАВНАЯ
Новые автомобили
» автосалоны » новости рынка
» каталог и цены » акции
» подбор авто » сравнение
Подержанные авто
» продать авто » автобазар
» битые авто » выкуп авто
Авто-инфо
» новости » авто-право
Выбираем Б/У авто
» каталог авто » сравнить авто
» тест-драйвы » отзывы об авто
Обслуживание
» тюнинг » фото тюнинга
» шины/диски » СТО
Развлечения
» анекдоты » авто-блог
Каталог Авто-сайтов
» авто-сайты » добавить сайт
Наши сайты о марках авто:

Acura
Alfa Romeo
Audi
BMW
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Dacia
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Geely
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Lancia
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Seat
Skoda
Ssang Yong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ
ГАЗ
ЗАЗ
УАЗ
Тюнинг  : :  Тюнинг Иномарок  : :  Тюнинг Mercedes

Mercedes SL65 AMG Black Series представлен официально

 Версия для печатиОтправить другу

Когда я посмотрел официальную фотографию данной «игрушки», я понял — нас не обманывали — что задумали, то и получили. Компания AMG решила: — «Если затягивать гайки, то уж по полной программе» и представила самый офигенный за свою историю моторспорта спорткар — 670-сильный Mercedes SL65 AMG Black Series.

Да уж, вот это силуэт! «Аэмгэсовцы» конечно молодчики — не западают в кризис как BMW со своей новой «семёркой». Здесь есть на что посмотреть и что почувствовать, когда тебя в спортивную сидушку вдавливают накаченные 670 лошадей и максимальный крутящий момент в 1 000 Нм ( Оригинальный 1 200 Нм. В целях безопасности сбавили до 1 000 Нм). Разгон до «сотки» осуществляется всего за 3,9 секунды, а максимальная скорость составляет аж 320 км/ч. Вот так вот!

Mercedes SL65 AMG Black Series представлен официально

Что касается движка, то здесь всё просто. В оригинальной версии SL65 AMG стоит 612-сильный, а здесь 670-сильный — благодаря парочке модификаций в наддуве и новому «софту» для блока управления. Помимо этого V12-крепыш поправился за счёт мощной выхлопной установки, новой системы подачи топлива (аналог системам Bugatti Veyron) и оригинальной SL65 AMG трансмиссии — пятиступенчатой коробки автомат.

По мелочи

Если разобрать новинку на парочки деталей и присмотреться поближе, то конечно же здесь нельзя обойти вниманием дерзкую мускулатуру экстремального боди-кита, выделяющийся за счёт широченный колёсных арок, воздушных «жабр» и гигантской пасти кулера. Есть и мелочёвка — карбоновый диффузор да парочка спойлеров, один из которых выходит в «хвосте» при нажатии на клавишу или в автоматическом режиме, как только стрелочка ляжет на отметку в 120 км/ч.

Хочется так же подчеркнуть и сброс лишней массы новинки — примерно на 250 до 1 870 кг. Основной плюс в этом конечно же стоит отдать использованию в конструкции кузова карбона и углепластика. Подкрепляется вся эта грозная мега-масса за счёт спортивной винтовой подвески, позволяющая регулировать амортизаторы в степени растяжения и сжатия (в ручном режиме за счёт парочки инструментов, который расположились в багажнике). Да, ещё важной деталью хочется отметить колёсную базу, которая получила значительное повышение — стала шире на передней оси на 97 мм и на задней на 85 мм. Ну а если это всё ещё и подкрепить мощной тормозной системой (оригинал от SL65 AMG без изменений) и колёсами в 19-20-дюймовом формате с шинами 265/35 и 325/30, то тогда уж точно — не сдвинуть и не пошатнуть!

Интерьер — дух экстремального драйва и карбон

Свои акценты здесь ставят спортивные кресла, условно-маленький руль, отделка алькантарой, алю и карбоном, а так же новые инструменты на приборной панели.

Есть и минусы — например это то, что спортивные сидения не обладают подушками безопасности, а это категорически не приветствуется в США, одном из важнейших рынков сбыта, так же как и полная отделка дверей карбоном. Поэтому для американского рынка будет выпущена своя специальная серия с парочкой «лишних» подушек безопасности.

Всего AMG запланировала выпустить 350 моделей, где 200 пойдёт в США, а остальные должны разойтись по Европе и близлежащим странам. Сборка нового Mercedes SL65 AMG Black Series будет осуществляться непосредственно в Германии.

Цена эксклюзивной «игрушки» будет составлять в Германии от 300 000 евро.

Автор: Стрекопытов Иван



Проголосуйте за статью (средний бал 5, голосовало 5)
5 баллов 4 балла 3 балла 2 балла 1 балл
Источник: Auto-Tuning-News   (прочтена раз: 3292) Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки
Смотрите также о марке Mercedes:
Тюнинг Mercedes лого
Фото в галерее «Тюнинг Mercedes» :
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

анонім: цей мерседес і ця стаття повна херня ну ... (01:35 20.11.2011)
цей мерседес і ця стаття повна херня ну який це споркар якщо на ньому автомат коробка , і в загалі яке відношення донього має бмв 7 це авто не того класу
ответить

Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
ТЮНИНГ В ФОТО-БЛОГЕ
Размещение информации| Информеры | PDA-версия | |