Тюнинг Mercedes

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
авто
ГЛАВНАЯ
Новые автомобили
» автосалоны » новости рынка
» каталог и цены » акции
» подбор авто » сравнение
Подержанные авто
» продать авто » автобазар
» битые авто » выкуп авто
Авто-инфо
» новости » авто-право
» страхование » авто в кредит
Выбираем Б/У авто
» каталог авто » сравнить авто
» тест-драйвы » отзывы об авто
Обслуживание
» тюнинг » фото тюнинга
» шины/дискиnew » СТОnew
Развлечения
» анекдоты » авто-блог
Каталог Авто-сайтов
» авто-сайты » добавить сайт
Автофирмы на «AutoSite»
» аренда авто » запчасти
» СТО » перевозки
АвтоПоиск
Наши сайты о марках авто:

Acura
Alfa Romeo
Audi
BMW
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Dacia
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Geely
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Lancia
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Seat
Skoda
Ssang Yong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ
ГАЗ
ЗАЗ
УАЗ
Тюнинг  : :  Тюнинг Иномарок  : :  Тюнинг Mercedes

Mercedes W 201 (Польша): гекзаметр

 Версия для печатиОтправить другу

«Безвкусие стильное»

Рассказ о том, что пусть даже самый удачный донор, в купе с очень старательным мастером, без стоящей идеи не принесут результат, в этой статье ждет тебя…Так говорит гекзаметр.

Mercedes W 201 (Польша): гекзаметр Mercedes W 201 (Польша): гекзаметр

Гекзаметр – способ слова в предложения составлять, любой язык способный извратить и опошлить. Но что поделать, когда пред глазами такой "шоукар", при взгляде на него плач и стенания вызывающий. Этот Mercedes такого описания достоин весьма. И пусть гордится мастер сварными швами неразличимыми, и пусть радуется владелец стилистике необыкновенной, мы не станем, хоть это и так, называть направление сие "Import tuner" – гекзаметр, вот слово, характеризующее проект всеобъемлюще.

Что? – первый вопрос безответный

Мечта Рафала (можно просто Рафик?) о коне железном, сняться с насиженного места заставила и в путь непростой на рынок автомобильный снарядила. Выбор нелегкий – меж Хондой Prelude и Тойотой MR2 Рафика мучил неодолимо. И не сказать, что купленный в итоге Mercedes W 201 машиной недостойной является. Просто в вопросах таких, тюнеру плавать не пристало. Жизненной позиции отсутствие в делах автомобильных Рафик показал наглядно.

Mercedes W 201 (Польша): гекзаметр Mercedes W 201 (Польша): гекзаметр

Как? – второй безответный вопрос

"Затюнить бы, да покруче" – таков был план Рафала. Девизом этим он брал старт и им же кончался. Не было идеи достойной, да и обычной, хоть какой-то идеи, присутствия, не ощутил никто. Но нашелся человек, выход предложить способный. Пшемек, из города славного Жигани (язык можно сломать), конторой "Tuning&Customs Cars" владеющий. Генератором идей Пшемек прослыть пытался, но и он сходу ошибку допустил, фатальной впоследствии оказавшейся. Стиль "дивана американского" (прообразом послужил дизайн марки Mercury) к Мерседесу винтажному попытавшись приделать, на первом же этапе мастер не учел аксиому простейшую – несочетаемое… несочетается! (Кто бы мог подумать…) Доработки последовавшие мысль укрепили витающую – опытный мастер не всегда дизайнером грамотным является. Буквально пара фактов в подтверждение этих слов прилагается. Изящество форм в обсуждении не нуждается, имеющий глаза во всем без затруднений разобраться способен. Страшно – всяк да запечатлит сие. Но все же. Автомобиля верх тройным слоем бордо металик окрашен. Цвет любопытен и статен, но родословную свою ведет из оферта Yamaha (!), а мы ведь не забыли, что проект реализовать американский стиль на базе немца пытается. При чем тут музыкальные самураи Пшемек объяснить затрудняется. Дальше – бамперы и пороги графитовым черным с добавлением перламутра (!) окрашены (гламурненько, по-другому и не скажешь). И наконец, вдоль бортов обоих линия серая протянулась, аэрографом на которой заклепки изображены, подтеками ржавчины обремененные (Пшемек отметил тем самым, что стиль rat look ему известен. Молодец, эрудит). Контрольным выстрелом вмятины в виде пламени языков решили стать. Эта уникальная, сверх высокохудожественная работа в проекте точку поставила, и эстетическую составляющую за границы понимания нашего вывела. Подобно спутнику на орбите, этот агрегат простым землянином по достоинству оценен быть не может. Оценка содеянного уделом высших сфер отныне является.

Mercedes W 201 (Польша): гекзаметр Mercedes W 201 (Польша): гекзаметр

Зачем? – главный без ответа вопрос

Знакомство с данным транспортным средством любопытным опытом и пищей для ума сытной прийтись может. Нового поиск похвалы достоин и тюнер пытливый честь и славу снискать творчеством своим способен. Рафик свою попытку сделал, и это все, что об этом можно сказать, пожалуй. Сделал и сделал. Напрасно переживал он, считая стилистику DTM себя исчерпавшей. Напрасно от нее оказался. Современные болиды DTM еще тысячи свежих идей предложить способны. И это лишь один из поводов в будущее смотреть с оптимизмом. Надеяться, что стиль "гекзаметр" не проползет больше на страницы нашего сайта славные.



Проголосуйте за статью (средний бал 4, голосовало 5)
5 баллов 4 балла 3 балла 2 балла 1 балл
Источник: Maxi-Tuning   (прочтена раз: 6239) Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки
Смотрите также о марке Mercedes:
Тюнинг Mercedes лого
Фото в галерее «Тюнинг Mercedes» :
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
ТЮНИНГ В ФОТО-БЛОГЕ
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |