Тюнинг Mercedes

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
авто
ГЛАВНАЯ
Новые автомобили
» автосалоны » новости рынка
» каталог и цены » акции
» подбор авто » сравнение
Подержанные авто
» продать авто » автобазар
» битые авто » выкуп авто
Авто-инфо
» новости » авто-право
Выбираем Б/У авто
» каталог авто » сравнить авто
» тест-драйвы » отзывы об авто
Обслуживание
» тюнинг » фото тюнинга
» шины/диски » СТО
Развлечения
» анекдоты » авто-блог
Каталог Авто-сайтов
» авто-сайты » добавить сайт
Наши сайты о марках авто:

Acura
Alfa Romeo
Audi
BMW
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Dacia
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Geely
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Lancia
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Seat
Skoda
Ssang Yong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ
ГАЗ
ЗАЗ
УАЗ
Тюнинг  : :  Тюнинг Иномарок  : :  Тюнинг Mercedes

SL63 по Карлссонски

 Версия для печатиОтправить другу

Пока все СМИ пытаются на скорую руку накидать и обсудить новость о новом тюнингкаре Carlsson C63 AMG, мы решили взяться за более крупный и интересный «продукт» — новый топовый родстер Carlsson SL63, официальная премьера которого должна будет пройти на мотор-шоу в Ессене.

Премьер на шоу будет просто уйма. Тот же Carlsson собирается представить две уже ультимативные новинки — новый C63 и, как было выше сказано — новый «шисяттретий», техническая сторона вопроса которого пока замалчивается. Но несмотря на это — некоторые допустимые интрижки и секреты, инфа о новинке всё же просочилась, и вот какая.

Под капотом родстера работает «раздутый» примерно до «шестисот» лошадиных сил 6,3-литровый V8-агрегат, максимальный крутящий момент которого зашкаливает почти за 700 Нм. Разгон до сотни здесь легко осуществляется меньше чем за пять секунд, а максимальная скорость достигает рубежа в 320 км/ч. Несмотря на такие «чёткие» показатели, новинка все же уступила в некоторых пунктах конкуренту — брабусу, который анонсировал «неч-то» более мощное ещё аж в мае месяце, а точнее — 730-сильный родстер Brabus SV 12S. Однако — каждому своё и данное неравенство вовсе не ставит карлссона на последнее место. Судить — только вам.

Остальные «штрихи» нового SL63 впечатляют своей строгостью. Например правильно подобранный для столь спортивного драйва небольшой боди-кит и матовый окрас кузова, представленный специфическим «чёрным графитом». Здесь ничего не раздражает, не мелькает, не китчует и не наталкивает на мысль о «колхоз-тюнинге». Здесь — всё, как говорит современная молодёжь «грамотно» и «сердито». Подвеска — получила заряд спортивного адреналина с заниженным клиренсом, а тормозная система — более мощные «шайбы» и суппорты. В контакт с трассой в свою очередь вступают многоспицевые красавцы в 21-дюймовом формате с шинами размерности на 255 и 305.

Что касается салона, то здесь мастера из Мерцыга так-же порадовали богатого «дядьку». Интерьер — дело рук собственного «портного», который при воспроизведении своих фантазий остался верных внешним чертам новинки и анонсировал цветовую палитру точно в таких же тонах — графитовых. В остальном, здесь присутствует мягчайшая кожа в комбинации с алькантарой и конечно же аппликациями из карбона и алю.



Проголосуйте за статью (средний бал 5, голосовало 1)
5 баллов 4 балла 3 балла 2 балла 1 балл
Источник: Auto-Tuning-News   (прочтена раз: 1941) Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки
Смотрите также о марке Mercedes:
Тюнинг Mercedes лого
Фото в галерее «Тюнинг Mercedes» :
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
ТЮНИНГ В ФОТО-БЛОГЕ
Размещение информации| Информеры | PDA-версия | |