Тюнинг Mercedes

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
авто
ГЛАВНАЯ
Новые автомобили
» автосалоны » новости рынка
» каталог и цены » акции
» подбор авто » сравнение
Подержанные авто
» продать авто » автобазар
» битые авто » выкуп авто
Авто-инфо
» новости » авто-право
Выбираем Б/У авто
» каталог авто » сравнить авто
» тест-драйвы » отзывы об авто
Обслуживание
» тюнинг » фото тюнинга
» шины/диски » СТО
Развлечения
» анекдоты » авто-блог
Каталог Авто-сайтов
» авто-сайты » добавить сайт
Наши сайты о марках авто:

Acura
Alfa Romeo
Audi
BMW
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Dacia
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Geely
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Lancia
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Seat
Skoda
Ssang Yong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ
ГАЗ
ЗАЗ
УАЗ
Тюнинг  : :  Тюнинг Иномарок  : :  Тюнинг Mercedes

Топовый гэлкашник

 Версия для печатиОтправить другу

Brabus на мотор-шоу SEMA в Лас-Вегасе — это нечто. Представив здесь свой топовый кроссовер GLK в стайлинге Widestar, мастерам из Ботропа наверняка удастся выиграть всенародное голосование, участие в котором могут принять все желающие.

К вашему выбору здесь предоставлено четыре топовых новинки в числе которых — Brabus Widestar. Кто за кого? Голосуем. Если честно, я ожидал увидеть данную новинку с официальной премьерой в Эссене. Теперь, видимо, придётся любоваться лишь номером «два». Ну ничего — не страшно.

Для воплощение своих идей, Brabus взял за основу новый Mercedes GLK 320 BLUETEC с дизельной силовой начинкой, где под действием «чипа» BRABUS PowerXtra D6 BLUE и модифицированной системы выхлопа, родной 211-сильный агрегат удалось раскрутить до 258 лошадиных сил и 610 Нм максимального крутящего момента. Теперь, разгон до сотни занимает всего каких-то 6,9 секунды, а максимальная скорость составляет 240 км/ч.

Далее следует обратить внимание на внешний облик «гэлкашника». Мастера из Боттропа придали ему специфической интенсивности и эксклюзива за счёт подточенного боди-кита с расширенными колёсными арками, заниженного клиренса и ультимативной лакировки — чёрного клавирлака. Что касается первого, то здесь типичными элементами стали пороги с LED освещением, фронтальный спойлер с дополнительными противотуманками и фарами дальнего света, так же как и подтянутая хвостовая часть с диффузором, где «гвоздём» стала конечная часть выхлопной установки, представленная четырьмя хромированными патрубками. Закругляют пакет внешнего стайлинга стильные 21-дюймовые гиганты — колёсные диски серии «Monoblock VI».

Теперь о салоне.

Здесь было продумано всё до мельчайшего шовчика, до самой скрытой ниточки и складочки. Цветовая гамма — строгая — «коньяк» и «тушь». Материал — специальная кожа и аппликации в чёрном клавирлаке. Ну, а для мультимедийных фриков — парочка мониторов в подголовниках и DVD-система. Одним словом — шики-мики для состоятельных дяденек. Красотища!

Честно — такая роскошь в пору лишь суперкарам типа Aston Martin или Bentley, но если Brabus действительно решил остановится на данной «ступеньке» — так держать. Мы только за! Всё.

Ждём премьеры новинки на родине — в Германии, которая по идее должна пройти в конце ноября.



Проголосуйте за статью (средний бал 5, голосовало 1)
5 баллов 4 балла 3 балла 2 балла 1 балл
Источник: Auto-Tuning-News   (прочтена раз: 2093) Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки
Смотрите также о марке Mercedes:
Тюнинг Mercedes лого
Фото в галерее «Тюнинг Mercedes» :
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
ТЮНИНГ В ФОТО-БЛОГЕ
Размещение информации| Информеры | PDA-версия | |