Тюнинг Mercedes

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
авто
ГЛАВНАЯ
Новые автомобили
» автосалоны » новости рынка
» каталог и цены » акции
» подбор авто » сравнение
Подержанные авто
» продать авто » автобазар
» битые авто » выкуп авто
Авто-инфо
» новости » авто-право
Выбираем Б/У авто
» каталог авто » сравнить авто
» тест-драйвы » отзывы об авто
Обслуживание
» тюнинг » фото тюнинга
» шины/диски » СТО
Развлечения
» анекдоты » авто-блог
Каталог Авто-сайтов
» авто-сайты » добавить сайт
Наши сайты о марках авто:

Acura
Alfa Romeo
Audi
BMW
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Dacia
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Geely
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Lancia
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Seat
Skoda
Ssang Yong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ
ГАЗ
ЗАЗ
УАЗ
Тюнинг  : :  Тюнинг Иномарок  : :  Тюнинг Mercedes

Вот что Brabus делает из обычного Mercedes-Benz GL

 Версия для печатиОтправить другу

Владельцу дорогого внедорожника особенно обидно увидеть на дороге точно такой же. Так что нетрудно понять, почему этот черный Mercedes-Benz GL тюнинговали комплектом от Brabus. Итак, возьмем обычный Mercedes-Benz GL...

... – самый «люксовый» из внедорожников и самый внедорожный из автомобилей класса «люкс». Только выберем самую полную комплектацию с двигателем 5.5 литра. Установим расширители на крылья по 30 мм с каждой стороны. Еще дополнительный модуль настройки подвески добавим – обычно GL присаживается пониже на высокой скорости, а теперь он распластан над асфальтом всегда. Снимем ограничение максимальной скорости. Оно теперь не нужно. Установим анатомический руль Brabus. Проведем неоновую подсветку вдоль контуров машины. Установим комплект B8, в который входят воздушные фильтры нулевого сопротивления и настроенный выхлоп. Заменим прошивку компьютера управления  АКПП. И полностью перенастроим впрыск. В результате  должно получиться, по утверждению специалистов, 450 «лошадок» на выходе! Теперь возникает острая необходимость в  замене спидометра –  «родной» показывал всего 260 км/ч, дальше просто заканчивалась шкала. Поставим новый спидометр от Brabus – он размечен до впечатляющих 320! Чтобы полностью реализовать чудовищную мощность, резину заменим на самую широкую, какая только возможна для этого автомобиля, – 305 мм. И диски диаметром 22 дюйма! А чтобы колеса не прятались глубоко в расширившихся арках, раздвинем переднюю колею на  90 мм, а заднюю аж на 130 мм. При помощи проставок. Машина стала похожа на хищника, приготовившегося к прыжку.
 
Вот что Brabus делает из обычного Mercedes-Benz GL
 
Вот что Brabus делает из обычного Mercedes-Benz GL
 
Вот что Brabus делает из обычного Mercedes-Benz GL  Вот что Brabus делает из обычного Mercedes-Benz GL
 
 
ЧУТЬ, ЧТО СРАЗУ 200
 
Теперь, если чуть придавить правую педаль, на спидометре уже 200. Совершенно другой автомобиль. По всем ощущениям. И по внешности, и по содержанию. При этом он даже в спортивном режиме не подпрыгивает на каждом стыке, и широкие низкопрофильные шины не смогли ухудшить комфортность. А за счет увеличившейся колеи и уменьшившегося хода сжатия подвесок крены в поворотах и при переставках практически исчезли. Масса машины не возросла, поэтому заводской тормозной системы  хватает, чтобы осаживать этот болид после интенсивного разгона. Перепрошивка коробки изменила ее реакции до неузнаваемости – автомобиль стал реагировать мгновенно. Переключения стали происходить точно в тот момент, когда это нужно, без малейшего запаздывания. Увидел «дырку» в потоке – тынц на педаль, и ты уже там. А раньше как было? Нажал, оно там внутри что-то подумало, начало ехать, а «калитка» в потоке уже захлопнулась. Все, тормози, приехали. Думаете, теперь бензин будет жрать ведрами? А вот и нет: самое интересное, что расход топлива  почти не вырос! Раньше у владельца этой машины был Jeep Grand Cherokee V8 5.9. Тоже тюнингованный по полной программе. Так у него и так не маленький расход топлива возрос до 34 литров на сотню. А тут, если ездить по городу, особо не давя на правую педаль, расход составляет 20 литров на сотню, а до этого примерно 19 было. Но, конечно, если придавить, то расход возрастет литра на два. А по трассе  – около 18 л. И при этом автомобиль гораздо динамичнее того Grand Cherokee! А самое главное – какие ощущения дарит он владельцу. Теперь GL превратился в настоящего хищника. Он ползет, распластавшись по поверхности асфальта городских джунглей, терпеливо выбирая свою жертву... Вот она: следует мгновенный бросок – и есть! Торжествующий рев мотора заявляет об очередной победе, жертва повержена, а душа поет.
 
Вот что Brabus делает из обычного Mercedes-Benz GL
 
Вот что Brabus делает из обычного Mercedes-Benz GL
 
Вот что Brabus делает из обычного Mercedes-Benz GL  Вот что Brabus делает из обычного Mercedes-Benz GL
 
ПРОСТО BRABUS

Вот что можно получить из самого обычного Mercedes-Benz GL. Слегка изменив внешность, добавив восхитительный звук и прыть, мы получаем на выходе совершенно иной продукт – серийный автомобиль становится  дорогой эксклюзивной игрушкой для взрослых мальчиков. Главное в итоге – какие ощущения машина дарит владельцу. На таком аппарате гораздо веселее что дергаться в московских пробках, что прохватить по трассе за город – и при этом совершенно необязательно топтать правую педаль, ты просто понимаешь, что достаточно чуть ее прижать, чтобы сразу уйти в точку. Осознание своей мощи дает замечательное чувство уверенности и самодостаточности. А душевное равновесие – это то, чего нам так часто не хватает.

Автор: Иван ЕВДОКИМОВ



Проголосуйте за статью (средний бал 5, голосовало 6)
5 баллов 4 балла 3 балла 2 балла 1 балл
Источник: Сlub 4x4   (прочтена раз: 4821) Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки
Смотрите также о марке Mercedes:
Тюнинг Mercedes лого
Фото в галерее «Тюнинг Mercedes» :
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
ТЮНИНГ В ФОТО-БЛОГЕ
Размещение информации| Информеры | PDA-версия | |