Тюнинг Mercedes

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
авто
ГЛАВНАЯ
Новые автомобили
» автосалоны » новости рынка
» каталог и цены » акции
» подбор авто » сравнение
Подержанные авто
» продать авто » автобазар
» битые авто » выкуп авто
Авто-инфо
» новости » авто-право
Выбираем Б/У авто
» каталог авто » сравнить авто
» тест-драйвы » отзывы об авто
Обслуживание
» тюнинг » фото тюнинга
» шины/диски » СТО
Развлечения
» анекдоты » авто-блог
Каталог Авто-сайтов
» авто-сайты » добавить сайт
Наши сайты о марках авто:

Acura
Alfa Romeo
Audi
BMW
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Dacia
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Geely
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Lancia
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Seat
Skoda
Ssang Yong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ
ГАЗ
ЗАЗ
УАЗ
Тюнинг  : :  Тюнинг Иномарок  : :  Тюнинг Mercedes

Brabus GLK V8: компактный SUV

 Версия для печатиОтправить другу

В настоящий спорткар, разгоняющийся до «сотни» всего за 4,9 секунды и до максимальной скорости 275 км/ч, превратили новейший SUV Mercedes-Benz GLK в компании Brabus. Мировая премьера столь шустрого компактного внедорожника состоялась на мотор-шоу в Женеве.

Такое трудно представить, но новый для этой модели двигатель GLK в исполнении Brabus получил от лимузина S 500. Над силовым агрегатом V8 изрядно потрудились, увеличив его рабочий объем до 6096 куб. см, оснастив новыми коленчатым и распредвалами, впускными и выпускными клапанами, оптимизированными в отношении внутреннего сопротивления впускными и выпускными коллекторами, высокоэффективной выхлопной системой и модифицированной управляющей электроникой. В результате всех ухищрений мотор стал выдавать мощность 462 л.с. и максимальный крутящий момент 615 Нм.

Под стать резко возросшим динамическим и скоростным характеристикам новые подвеска автомобиля и тормозная система. Первая вдобавок понизила кузов на 30 мм, вторая же оснащена шестицилиндровыми суппортами спереди и сзади и вентилируемыми изнутри дисками диаметром 360 и 300 мм. Улучшенной аэродинамикой, отвечающей за оптимизированное обтекание воздушными потоком и надежный прижим машины к дорожному полотну, автомобиль обязан по-новому оформленной передней юбке (с интегрированными источниками дневного света да светодиодах), боковым порогам и крышевому спойлеру. В расширенных колесных арках располагаются колеса с посадочным диаметром дисков 21 или 22 дюйма.

Помимо эргономически деформированного спортивного руля и накладок на входные пороги из нержавеющей стали с подсвеченным логотипом Brabus, программа переделки интерьера включает в себя множество элементов на выбор клиента. Например, полностью кожаная отделка салона в одно- или двухцветном вариантах, декоративные детали из карбона или древесины ценных сортов.

В исполнении Brabus стоимость машины далеко ушла от привычных в сегменте компактных SUV цен: самое малое, во что она обойдется заказчикам, 198 200 евро.



Проголосуйте за статью (средний бал 0, голосовало 0)
5 баллов 4 балла 3 балла 2 балла 1 балл
Источник: Berlin Auto   (прочтена раз: 3313) Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки
Смотрите также о марке Mercedes:
Тюнинг Mercedes лого
Фото в галерее «Тюнинг Mercedes» :
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
ТЮНИНГ В ФОТО-БЛОГЕ
Размещение информации| Информеры | PDA-версия | |