Внутренний тюнинг

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
авто
ГЛАВНАЯ
Новые автомобили
» автосалоны » новости рынка
» каталог и цены » акции
» подбор авто » сравнение
Подержанные авто
» продать авто » автобазар
» битые авто » выкуп авто
Авто-инфо
» новости » авто-право
» страхование » авто в кредит
Выбираем Б/У авто
» каталог авто » сравнить авто
» тест-драйвы » отзывы об авто
Обслуживание
» тюнинг » фото тюнинга
» шины/дискиnew » СТОnew
Развлечения
» анекдоты » авто-блог
Каталог Авто-сайтов
» авто-сайты » добавить сайт
Автофирмы на «AutoSite»
» аренда авто » запчасти
» СТО » перевозки
АвтоПоиск
Наши сайты о марках авто:

Acura
Alfa Romeo
Audi
BMW
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Dacia
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Geely
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Lancia
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Seat
Skoda
Ssang Yong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ
ГАЗ
ЗАЗ
УАЗ
Тюнинг  : :  Внутренний тюнинг

Бараночный апгraid

 Версия для печатиОтправить другу

"Крепче за баранку держись, шофер..." особенно если эта "баранка" удобно лежит в руках, ласкает взгляд и соответствует современным нормам безопасности.

Бараночный апгraid

СТАРОЖИЛЫ до сих пор помнят моду семидесятых - обтянутые черной кожей рули классического дизайна. А как кружили голову модникам и модницам пестрые с полированными вставками красного дерева "баранки" следующего десятилетия! Сегодня же в моду вошли спортивные, оснащенные аэрбегами рулевые колеса, отвечающие всем современным требованиям безопасности. Эх, скоротечная и изменчивая мадемуазель мода, что ты предложишь завтра? Неизвестно.

Бараночный апгraid

Ясно одно – в какую бы сторону не повернул ветер перемен, на штурвалах автомобилей, как и тридцать с лишним лет назад, будет красоваться клеймо фирмы Raid.

Бараночный апгraid

БРИЛЛИАНТЫ САЛОНОВ

Неважно, в каком стиле выдержана оправа (интерьер вашего авто), вы всегда сможете подобрать к ней бриллиант. Будет ли это доступный по цене Нр Sport Aluline с отделанным пластиком ободом и центральной частью из полированного алюминия, или же дорогой, обтянутый натуральной кожей "классик" Atiwe — дело вкуса каждого. В любом случае вы не сможете устоять от соблазна покрутить "баранку". Ловцы ветра не останутся равнодушными от так называемых квадратных рулей Нр Pole Position или отделанных алькантарой копий штурвалов спортивных болидов Нр Sporting 1 И Нр Racing 1. Если же вы не намерены изменять фирменному стилю марки автомобиля, требуйте показать вам представителей фирменных, стильных линеек. К примеру, многие поклонники Mercedes-Benz давно заменили стандартные штурвалы на тюнинговые рули от Raid. Одним словом, выбор колоссальный, на любой вкус и кошелек.

Бараночный апгraid

Купив приглянувшуюся "баранку" не спешите покидать магазин: к ней необходимо подобрать переходник-адаптер, который предназначен для монтажа рулевого колеса на вашу модель автомобиля. Без этого важного звена установка руля невозможна. Если ваш выбор пал на модель со встроенной подушкой безопасности, аэрбегом, подключать электрику подушки лучше на фирменном сервисе, так как в некоторых случаях может потребоваться корректировка программы работы бортового компьютера автомобиля. С безопасностью не шутят.

Бараночный апгraid

От рулевых колес переходим к рукояткам рычагов коробок передач и стояночного тормоза. В идеале эти детали интерьера должны быть выдержаны в одном стиле с рулевым колесом. К примеру, к рулям серии Formel TwoColor можно заказать выполненные в одной цветовой гамме ручки КПП. Впрочем, если душа желает "рулить" карбон и дергать за серебро или хром, это ваше право. Ручки универсальные и устанавливаются на рычаги различного диаметра при помощи входящих в комплект пластиковых адаптеров. Однако прежде чем сделать покупку, внимательно проверьте, есть ли среди перечня "допусков" ваш автомобиль.

Бараночный апгraid

Несмотря на свою универсальность, есть среди набалдашников и исключения. Так, на автомобилях Mercedes-Benz и VW применено нестандартное крепление рукояток — универсальный вариант здесь не установить. Для таких трудных случаев существуют специальные модели набалдашников, изготовленные под конкретный автомобиль. Аналогичная ситуация — и с ручками ручного тормоза. Если уж вы взялись за тюнинг органов управления машиной, стоит глянуть под ноги. Согласитесь, изготовленные из алюминиевого сплава накладки на педали не только прекрасно впишутся в интерьер салона, но и не дадут обуви соскользнуть с педали в критической ситуации.



Проголосуйте за статью (средний бал 4, голосовало 27)
5 баллов 4 балла 3 балла 2 балла 1 балл
Источник:   (прочтена раз: 18710) Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
ТЮНИНГ В ФОТО-БЛОГЕ
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |