Автомобильная история

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
авто
ГЛАВНАЯ
Новые автомобили
» автосалоны » новости рынка
» каталог и цены » акции
» подбор авто » сравнение
Подержанные авто
» продать авто » автобазар
» битые авто » выкуп авто
Авто-инфо
» новости » авто-право
» страхование » авто в кредит
Выбираем Б/У авто
» каталог авто » сравнить авто
» тест-драйвы » отзывы об авто
Обслуживание
» тюнинг » фото тюнинга
» шины/дискиnew » СТОnew
Развлечения
» анекдоты » авто-блог
Каталог Авто-сайтов
» авто-сайты » добавить сайт
Автофирмы на «AutoSite»
» аренда авто » запчасти
» СТО » перевозки
АвтоПоиск
Наши сайты о марках авто:

Acura
Alfa Romeo
Audi
BMW
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Dacia
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Geely
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Lancia
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Seat
Skoda
Ssang Yong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ
ГАЗ
ЗАЗ
УАЗ
Тюнинг  : :  Автомобильная история

История компании Boston Acoustics

 Версия для печатиОтправить другу

Boston Acoustics была основана в 1979 году инженером Энди Котсатосом (Andy Kotsatos) как компания по разработке и производству акустических систем для дома. Бывший конструктор легендарных фирм – производителей акустических систем KHT и Advent, Энди Котсатос обладал огромным опытом в области работы с акустикой, который и воплотился в продукции Boston Acoustics.

История компании Boston Acoustics

В 1983 году под маркой Boston Acoustics были выпущены первые продукты для car audio. В настоящее время направление автомобильных акустических систем и усилителей не менее важно, чем выпуск моделей для дома.

При кажущемся разнообразии сфер деятельности Boston Acoustics работа каждого ее подразделения находится в тесной взаимосвязи с остальными. Структура Boston Acoustics построена таким образом, что каждое подразделение обладает самостоятельной исследовательской базой и одновременно с тем имеет возможность использовать разработки других структурных единиц компании.

История компании Boston Acoustics

Ассортимент домашних акустических систем Boston Acoustics включает несколько самостоятельных серий, различающихся как по своему стилю и функциям, так и по ценовой категории. Недавно в рамках расширения сферы своей деятельности компания Boston начала выпуск собственной AV-электроники для дома. Кроме того, компания Boston Acoustic выпускает и встраиваемые, а также всепогодные акустические системы.

История компании Boston AcousticsВ рамках направления “Car audio” компания Boston Acoustics работает в области after-market (“рынок вторичной установки”) и OEM (штатные аудиосистемы). Выпуск OEM позволяет компании не только увеличить узнаваемость своей торговой марки, но и быть в курсе последних тенденций автомобильной индустрии, учитывая их при создании моделей для after-market.

История компании Boston AcousticsКомпания Boston Acoustics самостоятельно разрабатывает и проектирует все продукты с учетом оптимального соответствия выбранной конструкции сфере ее применения. Результат этой работы – более 40 патентов в США. Инженеры компании используют самые современные методы компьютерного моделирования, что дает максимальную эффективность разработок и точность проектирования (компания Boston Acoustics является лидером в своей отрасли по применению компьютерного проектирования).

Работая над каждой новой моделью, инженеры Boston Acoustics придерживаются трех основных принципов:
- создавать продукты, которые будут обладать лучшими характеристиками в своем ценовом сегменте;
- делать продукты простыми и недорогими в установке;
- обеспечивать высочайшую надежность всех моделей.

История компании Boston AcousticsЗвучание Boston уже стало легендой. Фирменный, узнаваемый The Boston Sound (“Звук Бостон”) – это максимально натуральный звук, ровный тональный баланс от октавы к октаве и глубокий бас.

В 1996 году компания значительно укрепила свое положение на рынке, открыв новый офис в Пибоди, штат Массачусетс. Именно здесь на площади 16000 м2 расположены не только административные департаменты и дизайн-бюро, но и все производственные мощности компании. Все собранные на производственной линии акустические системы и электроника тестируются на соответствие эталонному образцу. Поэтому любая продукция, на которой стоит логотип Boston Acoustics, – это не только традиционное американское звучание, но и настоящая американская сборка – гарантия качества и надежности всех элементов.

Отличная исследовательская база, тестовые возможности и полный контроль над всем циклом производства, доставки и сервисного обслуживания позволяет компании Boston Acoustics предлагать уникальные технологические решения, сохраняя при этом доступную стоимость конечного продукта.

История компании Boston Acoustics

Офф. сайт компании: www.bostonacoustics.com



Проголосуйте за статью (средний бал 5, голосовало 2)
5 баллов 4 балла 3 балла 2 балла 1 балл
Источник:   (прочтена раз: 7448) Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
ТЮНИНГ В ФОТО-БЛОГЕ
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |